Nickname FF Free Fire Kosong Tanpa Nama

cara bikin nickname ff kosong tanpa nama dan tidak terlihat

Cara Bikin Nickname FF (Free Fire) Kosong Tanpa Nama, Dijamin Unik!

Guys, nickname dalam sebuah game merupakan hal krusial yang wajib dimiliki oleh player manapun ya. Pun di awal kalian menginstall dan memainkan sebuah game, maka game akan meminta kalian untuk membuat nickname atau nama panggilan yang akan digunakan oleh kalian selama game berlangsung.

Apalagi di game Free Fire, dimana kalian bisa main mode squad random. Pastinya nickname akan kalian butuhkan untuk ngobrol sama temen satu squad selama game berlangsung, ya kan?

Emak udah banyak banget nih nulis artikel tentang nickname game keren, beberapa diantaranya adalah nickname untuk game Free Fire. Wajib banget sih kalian baca, karena dijamin bisa memberikan inspirasi bagus buat kalian yang cari nama free fire keren untuk nama sendiri, nama pet ataupun nama guild.

Baca Juga :

Nah, emak kali ini punya trik khusus untuk kalian yang suka kesan-kesan misterius gitu. Kalau yang lain berlomba-lomba bikin nickname yang kreatis, di tutorial ini emak mau kasih tau ke kalian cara membuat nickname FF kosong. Nah lho? Maksudnya? Yuk lanjut disimak guys.

Cara Bikin Nickname FF (Free Fire) Kosong Tanpa Nama, Dijamin Unik!

Dengan mengikuti tutorial emak kali ini, maka nickname free fire kalian bisa nge blank, alias kosong dan tanpa nama lho guys. Nah, udah jelas kan ini anti mainstream banget! Bisa-bisa temen satu squad random heran karena nickname free fire kalian kosong tanpa nama dan gak muncul di layar! Bisa-bisa disangka nge-bug.

Baca Juga  Script 8400 Diamond Free Fire Gratis Terbaru 2020 - EmakGaming

Nah, penasaran dan mau coba bikin nickname ff kosong tanpa nama juga? Nih emak kasih tau caranya.

  1. Buka link ini guys, ada karakter ‘misterius’ yang bisa kalian copy-paste >> Klik Di sini
  2. Copy-paste salah satu symbol yang ada. Inget! Satu aja cukup ya.
  3. Masuk ke game Free Fire kalian, lalu masuk menu profil.
  4. Edit nickname ff kalian dengan tap tombol edit ya.
  5. Paste-kan symbol yang tadi kalian copy minimal 3 karakter ya (Jadi 3x paste guys)
  6. Kalau terdetect nama nya sudah ada, kalian cukup paste berkali-kali sampai tidak ada pesan error nama sudah dipakai ya.
  7. Selesai! Pilih Ganti nama dan jangan lupa untuk ganti nama kalian butuh diamond guys. Di top up dulu ya!

Jadi, apa untung nya punya nickname ff kosong? Menurut emak, gak lebih dari sekedar seru-seruan dan iseng-iseng aja. Ada kenikmatan tersendiri bukan kalo bikin orang lain bingung dan penasaran? Hahaha.

Nah, untuk kerugian menggunakan nickname ff kosong tanpa nama, kalian akan sulit dikenali. Sulit untuk player lain menyambung silaturahmi dengan kalian karena pasti mereka bakal bingung nge-search nickname kalian.

Selain itu, semakin populernya tutorial ini, otomatis udah banyak juga yang coba. Entah ga kebayang butuh berapa kali paste symbol sampai menemukan jumlah karakter yang tepat yang belum dipakai oleh player lain.

Oke lah, sekian dulu sharing unfaedah dari emak. Meski unfaedah, barangkali ada di antara kalian yang mau coba.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here