Mod BUSSID Semua Khusus Motor (Motor Drag, Ninja, Beat, Gojek, Dll)

mod bussid khusus motor

Download Mod BUSSID Semua Jenis Motor Terbaru 2020 – EmakGaming

Halo guys! Kali ini emak mau comeback dan update lagi tentang berbagai macam artikel seputar game ngehits favorit kalian semua. Untuk pemanasan, emak akan nulis artikel lagi mengenai game BUSSID atau Bus Simulator Indonesia buatan Maleo yang merupakan developer game asli Indonesia yang bermarkas di Bandung.

Nah, buat kalian yang suka buka emakgaming, pasti tau dong BUSSID salah satu game ngehits yang banyak emak ulas. Bukan tanpa alasan tentunya, karena para pecinta game ini merupakan salah satu pecinta game yang loyal. Mereka bisa bebas gonta-ganti jenis mod kendaraan di game BUSSID mereka, plus gonta-ganti design liverynya juga.

Emak udah banyak banget guys share berbagai kumpulan Mod BUSSID dan kumpulan livery BUSSID terbaru di tahun 2020 yang pastinya keren-keren dan gak boleh kalian lewatin. Ada berbagai jenis mod kendaraan yang bisa kalian download, jadi gak mumet deh pake bus terus, nih! cek artikel emak lainnya ya.

Baca Juga :

Oke, kali ini emak mau share ke kalian kumpulan mod BUSSID semua jenis motor terbaru. Yap, motor ini memang salah satu transportasi yang paling banyak lalu-lalang di jalanan manapun di Indonesia. So, buat kalian yang mau coba pakai mod BUSSID motor di dalam game, yuk cekidot koleksi dari emak berikut ini.

Daftar Isi

Download MOD BUSSID Semua Jenis Motor Terbaru

Mod BUSSID Motor Drag

Mod MOTOR DRAG NINJA RR

Mod BUSSID Motor Drag Ninja 150RR

Download Mod (20 MB)

Mod MOTOR MIO DRAG 200CC

Mod BUSSID MOTOR MIO DRAG 200CC

Download Mod (16 MB)

Mod MOTOR MIO DRAG (2)

Mod BUSSID MOTOR MIO DRAG

Download Mod (9 MB)

Mod  MOTOR BEAT DRAG

Mod BUSSID MOTOR DRAG BEAT

Download Mod (9 MB)

Mod BUSSID Motor Matic

Mod MOTOR NMAX 155cc BY AZUMODS

Mod BUSSID MOTOR NMAX 155cc BY AZUMODS

Download Mod (6,6 MB)

 

MOD MOTOR HONDA BEAT

MOD BUSSID MOTOR HONDA BEAT

Download Mod (8,8MB)

MOD MOTOR HONDA BEAT (2)

Download Mod (20 MB)

MOD MOTOR SUPRA X

Download Mod (1,8 MB)

Mod MOTOR VARIO

Mod BUSSID MOTOR VARIO

Download Mod (5,7 MB)

Mod BUSSID Motor Bebek

MOD MOTOR JUPITER

MOD MOTOR JUPITER

Download Mod (7,7 MB)

Mod MOTOR SATRIA FU

Mod BUSSID MOTOR SATRIA FU

Download Mod (8,6 MB)

 

Mod BUSSID Motor Jadul

Mod MOTOR VESPA JADOEL

Mod BUSSID vespa

MOD MOTOR RX KING

Mod BUSSID MOTOR RX KING

Download Mod (9,8 MB)

 

Mod BUSSID Motor Racing

MOD MOTOR YZF R6

Download Mod (22 MB)

MOD MOTOR NINJA 250 cc

mod motor ninja

Download Mod (23 MB)

Mod MOTOR NINJA H2R

Mod MOTOR NINJA H2R

Download Mod (5 MB)

MOD CBR 150R KNALPOT RACING

MOD CBR 150R KNALPOT RACING

Download Mod (22 MB)

Mod MOTOR CBR 600RR

Download Mod (1 MB)

MOD MOTOR HAYABUSA 1300CC

MOD MOTOR HAYABUSA 1300CC

Download Mod (23 MB)

MOD MOTOR KTM DUKE 150 CC

Mod BUSSID MOTOR TKM DUKE

Download Mod (9,4 MB)

Mod BUSSID Motor Driver Gojek Edition

MOD GOJEK CRF

Mod GOJEK Honda CRF

Download Mod (28 MB)

 

MOD GOJEK R15

Mod GOJEK R15

Download Mod (15,8 MB)

Mod BUSSID MOTOR BEAT GOJEK

Mod BEAT GOJEK

Download Mod (8 MB)

MOD GOJEK NMAX

Mod NMAX GOJEK

Download Mod (6,9 MB)

MOD GOJEK SUPRA

Mod MOTOR SUPRA GOJEK

Download Mod (4 MB)

 

Mod BUSSID Gerobak Motor

Mod MOTOR VIAR

bussid motor viar

Download Mod (6,9 MB)

Mod MOTOR GEROBAK BAKSO

Mod MOTOR GEROBAK bakso

Download Mod (2 MB)

Oke guys, segitu dulu ya koleksi mod aneka jenis motor dari emak. Jangan lupa selalu nantikan kumpulan mod dan livery BUSSID hanya di emakgaming.com!

Baca Juga  MOD BUSSID JB3 SHD

2 COMMENTS

    • Subcribe dan follow aja ya tong facebook, ig dan emakgaming ini, agar kamu bisa dapet informasi update jika ada updatean terbaru

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here