Home BUSSID Livery BUSSID XHD Prime Jernih

Livery BUSSID XHD Prime Jernih

Kumpulan Mod + Livery BUSSID XHD Prime Jernih

Sepertinya emak terlalu sering ngeshare masalah game battle royale, padahal ada satu genre game asik yang gak boleh ketinggalan untuk dimainkan loh. Genre simulator. Kalau ngomongin game simulator, juaranya adalah Bus Simulator Indonesia atau BUSSID.

Game BUSSID ini 100% buatan lokal loh guys. Dalam game ini kita akan menjadi seorang supir bus yang setiap harinya narik penumpang dan menyetir bus sampai ke tujuan. Dari mulai pemandangan pinggir jalan, sampai nama tempat yang ada dalam game ini betul-betul bernuansa Indonesia.

Nah, paling asik memang tuh kalau pas narik penumpang dan mengendarai bus di jalan, harus pakai livery bus yang kece, supaya gak malu-maluin pas ketemu sesama player di jalan. Kali ini emak mau share ke pecinta bussid koleksi livery untuk salah satu jenis bus.

Yap, emak akan share livery bussid XHD prime yang kualitasnya jernih no kaleng kaleng. Plus link download direct sekali klik langsung download. Pokoknya gak pakai link receh yang sekali klik loncat kemana mana. Penasaran? Langsung aja cekidot deh!

Daftar Isi

Kumpulan Livery BUSSID XHD Prime Arjuna Kualitas Jernih Langsung Klik Download!

XHD ini merupakan salah satu jenis bus yng sering digunakan untuk angkutan premium. Punya dek penumpang yang tinggi adalah salah satu ciri khasnya. Disini emak akan share sekitar 34 livery bussid XHD prime yang jernih-jernih. Untuk kalian yang belum punya mod nya, bisa downlaod mod BUSSID SR2 XHD Prime di sini :

Download Mod BUSSID SR2 XHD Prime

Untuk preview livery XHD prime nya sudah emak cantumkan ya, jadi kalian cukup klik tombol download saja. Atau kalau kalian males pilih-pilih dan mau langsung comot ke-30 livery XHD dari emak, kalian bisa klik tombol download yang ada di akhir artikel ya.

Okey, emak udah capek cang cing cong, langsung saja berikut koleksi livery bussid XHD prime nya.

Livery XHD Rosin L.E

Livery xhd rosin LEDownload Livery XHD Rosin L.E

Livery XHD Transjakarta


livery xhd transjakartaDownload Livery Transjakarta

Livery XHD Putera Mulya 2nd


livery xhd putera mulyaDownload Livery Putramulya 2nd

Livery XHD Laksana XDD


livery bussid xhd laksana xddDownload Livery Laksana XDD

Livery XHD Trans

Download Livery Trans XHD

Livery XHD Garuda Mas

livery xhd prime garuda masDownload Livery Garuda Mas

Livery XHD Lorena

livery xhd prime lorenaDownload Livery Lorena

Livery XHD Arjuna 46 the Doctor

Livery XHD prime Arjuna 46Download Livery Arjuna 46

Livery XHD Nusantara

livery xhd nusantaraDownload Livery Nusantara

Livery XHD Bung Karno


livery xhd prime bung karnoDownload Livery Bung Karno

Livery XHD Sumber Kencono

livery xhd prime sumber kenconoDownload Livery Sumber Kencono

Livery XHD EKA

livery xhd ekaDownload Livery Eka XHD

 

Livery XHD Sinar Jaya

livery xhd sinar jayaDownload Livery Sinar Jaya

Livery XHD Putera Mulia


livery xhd prime putera muliaDownload Livery Putera Mulia

Livery XHD STJ PrimeLivery xhd STJ primeDownload Livery STJ Prime

 

Livery XHD Milalivery xhd prime milaDownload Livery XHD Mila 

 

Baca Juga  MOD BUSSID Truk Canter

Livery XHD SANlivery xhd sanDownload Livery XHD SAN

 

Livery XHD Eka Customlivery xhd eka customDownload Livery Eka Custom

Livery XHD Zentrum MK Blue

livery xhd zentrumDownload Livery Zentrum MK Blue

Livery XHD Sugeng Rahayu


livery xhd prime sugeng rahayuDownload Livery XHD Sugeng Rahayu

Livery XHD Primadona Rangkonglivery xhd primadonaDownload Livery XHD Primadona Rangkong

Livery XHD Sudiro Tunggo Joyolivery xhd sudiro tunggo jayaDownload Livery Sudiro Tunggo Jaya 

Livery XHD Borlindolivery xhd borlindoDownload Livery XHD Borlindo

Livery XHD ALSlivery xhd alsDownload Livery A.L.S 

Livery XHD Primadona Komodo

livery xhd primadona komodoDownload Livery Primadona Komodo 

Livery XHD Sempati Starlivery xhd sempati starDownload Livery Sempati Star

Livery XHD Restulivery xhd restuDownload Livery Restu

Livery XHD Rosalia Indah 1livery xhd rosalia indahDownload Livery Rosalia Indah 1

Livery XHD Rosalia Indah 2livery xhd rosalia indahDownload Livery Rosalia Indah 2

Livery XHD Prevost Milleniumlivery xhd prevost milleniumDownload Livery Prevost Millenium

Livery XHD Bejeulivery xhd bejeuDownload Livery Bejeu 

Livery XHD Haryuanto Putri

livery xhd haryuanto putriDownload Livery Haryuanto Putri

 

Livery XHD Subur Jayalivery xhd subur jayaDownload Livery Subur Jaya

Download 30 Livery BUSSID XHD Prime (All Livery)

Untuk kalian yang bingung pilih livery yang mana dan mau download seluruh livery XHD prime di atas, langsung saja klik tombol berikut.

Download All Livery XHD – EmakGaming (65MB)

Sekian dulu ya share livery bussid xhd prime dari emakgaming. Emak akan update koleksi livery lainnya, so ditunggu ya!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here