Kode Redeem Point Blank Zepetto (PB Zepetto) Terbaru 2020 – EmakGaming

KODE REDEEM POINT BLANK PB ZEPETTO

Kode Redeem Point Blank Zepetto (PB Zepetto) Terbaru 2020 – EmakGaming

Hai guys dimanapun kalian berada emak sangat tau kalian ini pastilah pecinta game online yang semakin hari semakin seru untuk dimainkan. Dan emak sangat sangat mengerti banyak dari kalian merupakan player gratisan yang selalu nunggu event terutama event redeem code dari empunya game favorit kalian.

Kali ini emak mau share ke para troopers, yaitu para pecinta game PB atau Point Blank. Salah satu game tembak-tembakan yang masih banyak diminati oleh gamers di Indonesia walaupun setiap hari emak bosen baca keluhan dari Troopers yang bilang males main PB karena banyak citer, nyatanya mereka masih aja tuh betah di depan komputer warnet untuk main PB.

Oke, sekarang emak mau sharing nih yang paling banyak dicari oleh para Troopers yang ga punya banyak duit dan ngandelin event gratisan plus juga turunnya redeem code dari pihak Zepetto untuk game PB. So, buat kalian yang kepengen banget cari kode redeem point blank terbaru di tahun 2020, silahkan baca artikel ini sampai habis.

Update Kode Redeem Point Blank Zepetto Terbaru Januari 2020

Point blank ini termasuk salah satu game yang paling sering mengadakan kompetisi esport. Dan di awal tahun 2020 ini PB juga menyelenggarakan event bernama PBSL. Dan di setiap event kompetisi apapun, biasanya Zepetto juga berbaik hati memberikan redeem code PB terbaru, meskipun kadang ada syarat dan ketentuannya.

Pada Januari 2020, akhirnya Zepetto pecah telor juga memberikan kode redeem point blank terbaru, kali ini redeem code dibagikan setelah live stream event PBSL sukses melebihi angka 1500 viewers.

Baca Juga  Cheat Homescapes Mod Apk Unlimited Star & Coin Terbaru 2020

Dan berikut ini adalah update kode reedeem Point Blank (PB) terbaru nya :

  • TPN5EF8N99 : Reward R90 Ext. Rushlon

Capcus guys redeem kode tersebut sebelum hangus dan gak berlaku lagi. Nantinya emak akan secara rutin mengupdate info redeem code terbaru di artikel ini, jadi sok pastikeun kalian buka artikel ini setiap ada bocoran redeem code terbaru ya.

Untuk kalian yang belum tau cara redeem code di game point blank bisa langsung ikuti langkah-langkah nya berikut ini :

Cara Redeem Kode PB Zepetto Via Game Point Blank

  1. Klik icon kotak biru pada bagian bawahkode redeem point blank
  2. Copy-Paste 16 Digit kode redeem PB pada kolom tersedia lalu klik OK kode redeem point blank
  3. Setelah muncul notifikasi REDEEM BERHASIL, cek item yang di dapat via inventory. kode redeem point blank

Oke, sekian dulu sharing dari emak kali ini untuk pecinta game PB (Point Blank) semoga artikel ini bermanfaat untuk kalian yang membacanya ya!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here