MOD BUSSID Truck Hino

Kumpulan Mod BUSSID Truck Hino Terbaru 2021 BUSSID V3.3

Untuk kesekian kalinya nih guys emak share artikel mengenai game simulator terfavorit di Indonesia, apalagi kalau bukan game BUSSID atau Bus Simulator Indonesia. Emak pun ketagihan main game yang satu ini. Dan salah satu hobi emak sekarang adalah koleksi berbagai jenis kendaraan dalam garasi emak di game BUSSID.

Walau game ini namanya identik dengan BUS, nyatanya gak cuma Bus aja yang bisa berseliweran di jalanan dalam game ini guys. Berbagai jenis kendaraan bisa kok ikutan mejeng dalam game BUSSID. Dari mulai mobil sport, bajaj, sampai helikopter pun sekarang bisa ikut eksis.

Nah, emak kali ini mau share salah satu mod kendaraan yang lumayan banyak dicari oleh pecinta game BUSSID yaitu kendaraan truk. Truk ini ada berbagai macam jenisnya guys, emak pun sudah pernah share mod kendaraan truk lain, barangkali kalian mau intip seperti apa wujud mod truk BUSSID nya bisa cek postingan emak lainnya berikut ini.

Baca Juga :

Nah, di postingan kali ini emak akan share ke kalian semua kumpulan mod BUSSID truck hino terbaru di tahun 2021 dan di versi BUSSID terbaru yakni V3.3. Ada lebih dari 10 mod truk hino BUSSID yang akan emak share, so buat kalian yang penasaran, yuk langsung cek!

Daftar Isi

Kumpulan Mod BUSSID Truck Hino Terbaru 2021 BUSSID V3.3 – EmakGaming

Mod Truck Hino 500 Soundsystem

Mod Truck hino 500 soundsystem

Download Mod BUSSID Truk Hino 500 Soundsystem

Livery Truk Hino 500 Soundsystem

Mod Truck Hino 500 Trailer

Mod Truck hino 500 Trailer

Download Mod BUSSID Truk Hino 500 Trailer

Livery Truk Hino Trailer Kuning  atau  Livery Truk Hino Trailer Hitam

Mod Truck Hino 500 Tangki CPO Mod BUSSID Truck Hino 500 Tangki CPO

Download Mod BUSSID Truk Hino 500 Tangki CPO

Livery Truk Hino Tangki CPO

Mod Truck Hino 500 Dump Terpal
Mod Truck Hino 500 Dump TerpalDownload Mod BUSSID Truk Hino 500 Dump Terpal

Livery Truk Hino Dump Terpal

Mod Truck Hino Pertamina Mod Truck Hino Pertamina

Download Mod BUSSID Truk Hino Mod Truck Hino Pertamina

Livery Truk Hino Pertamina

Mod Truck Hino Selfloader Muatan Excavator
Mod BUSSID Truck HINO Muatan excavator

Download Mod BUSSID Truk Hino 500 Muatan Excavator

Livery Truk Hino Muatan Excavator

Mod Truck Hino 500 Wingbox Mod truk hino wingbox

Download Mod BUSSID Truk Hino 500 Wingbox

Livery Truk Hino Trailer Wingbox

Mod Truck Hino 500 Angkut Truk Tambang

Mod Truck Hino 500 Angkut Truk Tambang

Livery Truk Hino Bawa Truk Tambang 

Mod Truck Hino 500 Muatan Pipa

Download Mod Truck Hino 500 Muatan Pipa

Livery Truck Hino 500 Muatan Pipa

Mod Truck Hino 500 Mbois Mod Truck hino 500 Mbois

Download Mod BUSSID Truk Hino 500 Trailer

Livery Truk Hino 500 Mbois 

Mod Truck Hino 500 Dylan

Download Mod Truck Hino 500 Dylan

Livery Truck Hino 500 Dylan

Mod Truck Hino Box mod bussid hino box

Download Mod Truck Hino Box

Livery Truk Hino Box

Mod Truck Hino Lohan Muatan Kayu mod bussid truck hino lohan

Download Mod + Livery BUSSID Truk Hino Lohan bawa Kayu

Mod Truck Hino Lohan Tribal

Download Mod + Livery BUSSID Truk Hino Lohan Tribal

Mod BUSSID Truck Hino Ranger Box Mod BUSSID Truk Hino Ranger Box

Download Mod BUSSID Truk Hino Ranger Box

Livery Truk Hino Ranger Box 

Baca Juga:   Livery BUSSID XHD Prime Jernih

Mod BUSSID Truck Hino Ranger Terpal

Download Mod BUSSID Truk Hino Ranger Terpal

Livery Truk Hino Ranger Terpal

Mod BUSSID Truck Hino Selfloader Buldozer

Download Mod BUSSID Truk Hino Bawa Buldozer

Mod BUSSID Truck Hino 500NG Muatan Motor

Download MOD BUSSID Truck Hino Muatan Motor

MOD BUSSID Truck Towing Full Anim dan Strobo

Mod Truck Canter Towing

Download Truck Towing Full Anim dan Strobo

MOD BUSSID Truck Canter Long Chassis

Download Truck Canter Long Chassis

MOD BUSSID Truck Hino Muatan Kayu

Download Truck Hino Muatan Kayu

Akhir Kata

Sekian dulu guys koleksi Mod dan Livery BUSSID Truk Hino terbaru v3.3. Jangan lupa untuk nantikan artikel emak berikutnya ya! Kalau ada requst MOD apapun tentang truck, langsung komen aja ya tong.

Emak Mimin

Emak Gak Jago Nge-game tapi bisa bikin kalian jago nge-game!

11 thoughts on “MOD BUSSID Truck Hino”

    • Wah.. tong makasih banyak atas masukannya, cek artikelnya lagi ya, udah emak kasih tuh mod truk hino muatan motor, sikat ye tong

      Reply

Leave a Comment