Arti Prone FF Free Fire & Cara Booyah Dengan Bug Prone – Emak Gaming

Arti Prone FF Free Fire & Cara Booyah Dengan Bug Prone – Emak Gaming

Siapa yang main FF tapi jarang booyah? Jangan jangan ente ya tong? Atau siapa yang booyah tapi cuma di awal-awal season aja karena lawannya cuma BOT? Selain skill main yang harus kalian tingkatin, kalian juga perlu banget pakai strategi pas main FF.

Jangan asal turun, mendarat, looting, terus mati ketembak tong! Kapan booyahnya kayak gitu? Nih emak kasih tau salah satu strategi ampuh yang lumayan banyak bikin orang bisa booyah dengan mudah. Cuma pakai satu teknik, yaitu teknik nge-prone. Udah tau belum apa arti prone FF?

Tapi sebelum masuk ke pembahasan, emak mau kasih tau lagi ke kalian semua, kalo emak udah banyak banget bikin artikel tentang game free fire. Sebab emak juga cinta banget sama game yang satu ini. Emak punya beberapa rekomendasi artikel tentang free fire yang gak rugi untuk kalian baca.

Baca Juga :

Oke, lanjut ke pembahasan utamanya ya. Di artikel kali ini emak akan kasih tau ke kalian apa arti prone free fire dan gimana caranya bisa booyah pakai teknik nge-prone ini. Untuk penjelasan lebih lengkapnya, jangan males untuk scroll ke bawah! Capcus!!

Arti Prone FF (Free Fire) & Bagaimana Cara Nge- prone

Untuk anak-anak online emak yang budiman, yang mungkin masih belum tau apa sih arti nge- prone di game free fire, emak kasih tau ya barangkali kalian males cek google translate.

arti prone ff emakgaming

Arti Prone itu adalah tiarap. Di free Fire, Nge-prone berarti kalian tiarap/tengkurap di tanah. Di militer/medan perang, tiarap seringkali dilakukan untuk mengawasi pergerakan musuh atau untuk menyerang secara diam-diam tanpa diketahui oleh musuh.

Baca Juga  Nickname FF Free Fire Kosong Tanpa Nama

Gimana cara nge-prone di Free Fire? Gampang tong! Liat kontrol di layar kanan kalian. Ada tombol prone di sebelah tombol tembak. Cari yang gambar orang lagi tiarap. Masih bingung juga? Liat gambar emak aja deh! tombol prone ff

Cara Booyah Cuma Dengan Prone di Free Fire

Nah! Ini dia highlightnya! Pasti banyak yang penasaran gimana cara bisa booyah cuma dengan nge-prone! Di Free Fire, udah terkenal banget banyak bug-nya. Apaan itu bug? Baru denger ya? Bug itu bisa dibilang cacat dalam sistem. Di Free fire sendiri, bug ini bisa lho bikin kalian masuk ke dalam benda-benda atau area tertentu.

Kalian bisa banget booyah dengan manfaatin bug prone ff, dengan strategi ngendog pastinya. Udah banyak kok yang ngerasain booyah cuma pakai strategi ngendog gaming. Dan ada banyak banget guys bug free fire yang bisa dipake dengan cara nge prone.

Kalian bisa liat sendiri tutorial bug nya di youtube. Tapi emak akan kasih tau kalian beberapa bug prone ff terbaru yang masih work dan bisa kalian coba.

Cara Bug Prone Di Clock Tower Map Bermuda

Lokasi bug yang akan emak jelasin kali ini ada di clock tower ya guys, kalian bisa cari salah satu rumah di clock tower yang modelnya kayak gini. bug prone ff clock tower

Di sini emak akan jelasin gimana caranya kalian bisa masuk ke dalam atap rumah tersebut.

  1. Naik ke atas atap rumahnya dulu ya guys. Caranya dengan naik tangga sebelahnya sampai ke ujung dekat rumah tadi. kalau sudah dekat, tinggal lompat ke atap rumah. (bingung? liat gambar aja lah)
  2. Saat berada di atas atap, pencet tombol prone untuk tiarap ya.
  3. Matikan data seluler/wifi di hp kalian, tunggu sampai sinyal di sebelah kiri +999 warna merah.
  4. Kalau sinyal sudah hilang, kalian tinggal berdiri, lalu lari lurus ke depan sampai ke bimasakti. Setelah itu nyalakan kembali data seluler/wifi kalian sampai kalian online lagi.
  5. Setelah online, maka otomatis karakter kalian akan masuk ke dalam atap. Nah, tinggal ngendog dan tunggu booyah!
  6. Jangan lupa berdoa semoga zona akhir ada di sekitar clock tower pastinya.
Baca Juga  Share Kumpulan Akun FF Sultan Gratis Terbaru 2020 - Login Via VK

oke guys, sekian dulu ya info dari emak mengenai trik booyah dengan nge- prone ff. Siapa yang mau coba? Kalo berhasil jangan lupa komen!

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here