Logo Guild Free Fire, PUBG, ML, Dll Mentahan Logo Esport Part 1 – EmakGaming

Logo guild free fire by emak gaming

Logo Guild Free Fire, PUBG, ML, Dll Mentahan Logo Esport Part 1 – EmakGaming

Guys, emakgaming ini selalu tahu apa sih yang diinginkan oleh kalian para gamers sejati. Dan apa yang akan emak share kali ini adalah sesuatu hal yang banyak kalian cari tapi kalian susah banget untuk mendapatkannya. Yap! Lambang atau logo untuk guild free fire yang kalian punya.

Gak usah ditanya kalau urusan guild, masing-masing guild pasti ingin terlihat keren, sangar, dan terkesan pro. Agar terlihat demikian, ada 2 hal yang wajib banget untuk di miliki oleh sebuah guild. Pertama adalah nama guild free fire yang keren, kedua adalah lambang guild free fire.

Sebelumnya emak sudah share ya kumpulan nama guild free fire yang keren, link nya sudah emak cantumkan jadi buat kalian yang mau bikin guild, emak rekomendasikan kalian baca artikel emak tadi. Sekarang kita kembali ke pembahasan logo guild free fire ya.

Baca Juga :

Paling keren memang kalau punya logo guild ff yang ala-ala tim esport gitu guys. Kali ini emak akan share ke kalian banyak banget mentahan logo esport ala-ala yang bisa kalian edit untuk dijadiin lambang guild free fire kalian. So, langsung aja scroll ke bawah untuk selengkapnya.

Cara Membuat Logo Guild Free Fire, PUBG, ML Sendiri Menggunakan HP

Nah, sebelum emak masuk ke link download mentahan logo guild esports free fire nya, emak kasih tau dulu nih gimana caranya untuk edit dan membuat logo guild free fire milik kalian sendiri. FYI, emak akan kasih kalian lambang guild nya saja dan akan ada space kotak kosong yang bisa kalian isikan dengan nama guild ataupun squad kalian.

Baca Juga  Free Fire (FF) Mod Apk 1.48.4 Auto Aim, No Recoil Mega Mod

So, ini dia cara membuat logo guild free fire sendiri dari emak gaming :

  1. Download salah satu logo guild yang kalian suka.
  2. Install aplikasi Picsart di playstore/appstore. Setelah selesai install,buka aplikasi.
  3. Pilih icon + yang ada di tengah layar, nanti biasanya gambar yang baru kalian download akan muncul di bagian atas. langsung saja tap pada gambar guild tersebut, jika muncul iklan premium, klik close/skip trial sajacara membuat logo guild ff sendiri 1
  4. Pilih menu TEXT, lalu tulis nama Guild/Squad/Esports milik kalian lalu tap pada garis centang pada bagian pojok kanan atas.cara membuat logo guild ff sendiri
  5. Setelah itu kalian bisa mengubah jenis font sesuai dengan selera kalian.
  6. Lalu geser ke tab menu COLOR untuk merubah warna tulisan. Emak sarankan kalian samakan warna tulisan dengan warna yang ada di lambang guild dari emak ya!
  7. Kalau sudah pilih Apply >> Next >> SAVE >> Download Photo.cara membuat logo guild ff sendiri
  8. Selesai! Logo Guild FF kalian sudah jadi.

Nah, caranya segampang itu kan guys. Sekarang kuy ceki-ceki koleksi logo guild free fire Part 1 Emak berikut ini.

Kumpulan Gambar Lambang Logo Guild Free Fire, PUBG, Mobile Legends Part 1

Note: Untuk ukuran gambar yang lebih besar klik tombol DOWNLOAD dan Tap Yang lama pada layar HP kalian sampai muncul opsi SAVE PHOTO/SIMPAN FOTO.

lambang guild ff pubg prajurit kuning

DOWNLOAD

logo guild ff ranger cewek

DOWNLOAD

logo guild ff banteng sangarDOWNLOAD

logo guild ff serigala sangarDOWNLOAD

logo guild ff ular cobraDOWNLOAD

logo guild ff panther sangarDOWNLOAD

logo guild ff harimau sangar

DOWNLOAD

logo guild ff singa sangarDOWNLOAD

lambang guild ff panda sangar

DOWNLOAD

logo guild ff pubg soldier orange

DOWNLOAD

lambang guild ff pubg soldier biru

DOWNLOAD

logo guild ff pubg prajurit orange

DOWNLOAD

gambar guild ff pubg prajurit merah

DOWNLOAD

Sekian dulu guys sharing emak kali ini, semoga artikel ini bermanfaat untuk kalian yang membacanya ya!

UPDATE!!

GUYS, UDAH ADA PART 2 NYA LANGSUNG CAPCUSS KE LINK INI YA!!

Kumpulan Logo Guild FF, PUBG, ML, CODM Keren Part 2

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here