Script 8400 Diamond Free Fire Gratis Terbaru 2020 – EmakGaming

SCRIPT 8400 DIAMOND FREE FIRE

Script 8400 Diamond Free Fire Gratis Terbaru 2020 – EmakGaming

Pecinta free fire, siapa sih yang gak mau punya diamond berlimpah ruah bak sultan dylanpros? Bisa beli skin terbaru, elite pass, punya gun skin dan berbagai rare item lainnya. Sayang apa daya, kantong kering, dompet tipis, alias duit gak berbanding lurus dengan keinginan.

Segala macem giveaway seseakun gamer udah diikutin. Udah nge-like, nge-share, nge-subscribe, sembari kasih komentar super hopeless sambil mention yang punya akun berharap menang giveaway. Atau berharap ketemu abang kulgar pas lagi bikin episode bagi-bagi diamond. Sayangnya, diamond free fire cuma-cuma gagal didapatkan.

Emak sih sebelumnya udah pernah nge-share beberapa trick dan hack diamond free fire yang katanya work, sayangnya emak juga belum pernah coba juga sih. Nih guys yang mau baca artikel sebelumnya soal kumpulan trik & hack diamond free fire.

Baca Juga:

Kumpulan Cheat & Hack Diamond Free Fire Terbaru 2020

Walaupun udah pernah dibahas di artikel sebelah, ga ada salahnya dong emak update lagi trik hack diamond free fire dengan metode berbeda. Kali ini emak mau share ke kalian hack diamond ff dengan menggunakan script. Script kali ini diberi nama script 8400 diamond free fire gratis. Penasaran? Langsung aja, cekidot guys.

Download Script 8400 Diamond Free Fire Terbaru 2020

“Mak, apa sih maksudnya script 8400 diamond ff itu?” Mungkin kalian banyak yang belum tau dan bertanya-tanya ya guys. Emak kasih tau ya, script itu adalah sebuah bahasa pemrograman yang berisi kode untuk disisipkan dalam satu program guna meningkatkan beberapa fungsi di dalam program tersebut.

Baca Juga  Cara Mendapatkan Bundle Duke Swallowtail Free Fire

Kenapa ada embel-embel 8400 diamond? Itu karena, setelah kalian menjalankan script ini dalam game FF, maka kalian bisa mendapatkan 8400 diamond gratis secara cuma-cuma. “Terus gimana cara pakai script nya mak? Cara menjalankannya gimana?” Sabar bro, emak jelasin satu per satu biar ente gak bingung.

Nah, pertama-tama kalian DOWNLOAD dulu script 8400 diamond Free Fire terbarunya pada link berikut ini :

Download Script 8400 Diamond Disini Cuy!

Kalau sudah selesai download, langsung aja ikutin instruksi pemasangan script diamond gratis ff nya berikut ini.

Cara Pasang & Menjalankan Script Diamond Gratis Free Fire

Warning : Emak sarankan gunakan script ini di akun kloningan kalian, jangan pakai di akun utama karena penggunaan script ini beresiko kena siskamling GM free fire, alias bisa-bisa akun kalian kena banned.

  1. Buka folder download di aplikasi file manager kalian, lalu cari file script 8400 diamond yang tadi sudah selesai didownload.
  2. Copy file tersebut lalu pindahkan/paste ke lokasi folder berikut : Android > Data > com.dts.freefireth > Files > il2cpp >Temp > SingleThread > Compulsoryres > Gameassetbundles > UI.
  3. Setelahnya, lakukan clear cache game free fire dengan membuka menu pengaturan > aplikasi > Free Fire> Hapus cache.
  4. Buka game free fire, jika berhasil maka diamond akan bertambah sebanyak 8400.

Jangan lupa sama warning yang sudah emak kasih tau sebelumnya ya guys. Kalo masih ngeyel dan nyoba script pakai akun utama, emak gak tanggung akibatnya deh kalau sampai kena banned. Tapi emak kasih artikel cara mengembalikan akun ff yang dibanned yang bisa kalian jadikan referensi kalau sampai terjadi apa-apa sama akun FF kalian.

Baca Juga  500++ Kumpulan Nickname Game Keren Untuk PUBG, Free Fire & Mobile Legends

Baca Juga:

CARA MENGEMBALIKAN AKUN FF YANG DIBANNED DEVICE

Sekian dulu artikel dari emak kali ini. Akhir kata semoga artikel ini berguna bagi kalian yang membacanya ya!

7 COMMENTS

  1. Tolong akun sayah di heak oleh orang lain id 7650221689 yg di heak tolong garena free fire indonesia Tolong akun sayah di heak oleh orang lain id 7650221689 yg di heak tolong garena free fire indonesia

    • Cara hack dan script diamond ini memang untung-untungan juga nak, gak ada yg abadi, tapi kalau kamu punya duit bejibun, itu cara paling ampuh ye gak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here