Prizat Free Fire? Bisa Dapetin Diamond Gratis, Ini Dia Caranya!

Prizat free fire featured emak gaming

Prizat Free Fire? Bisa Dapetin Diamond Gratis, Ini Dia Caranya!

Guys, emak balik lagi dengan bahasan atau topik mengenai game kesayangan emak yaitu free fire. Kali ini emak mau kasih informasi gratisan lagi, karena emak tau gak cma emak-emak aja yang doyan gratisan, tapi kalian sobat misqueen emak juga pasti suka.

Sudah dengar Prizat Free Fire? (Sebenarnya Prizat atau Perizat saja sih gak ada embel embel FF nya). Kenapa emak kasih embel-embel FF dibelakangnya? Yap, karena satu situs ini ngasih reward atau hadiah berupa diamond free fire GRATIS!

Gimana caranya? Penasaran banget kan? So langsung saja ini dia pembahasan lengkapnya!

Baca Juga :

Apa Itu Prizat Free Fire?

Prizat adalah sebuah website guys yang isinya berupa survey berbayar, iklan dan juga ada semacam recruitmen referral macam multi level marketing gitu. Dengan join atau buat akun di website prizat kalian bisa ngumpulin poin dengan mengisi survey dll dan poinnya itu bisa ditukar dengan berbagai reward.

Uniknya, reward yang dikasih banyak banget reward game guys! Gak cuma Free Fire saja tapi ada juga PUBG mobile, Call of Duty Mobile Dll. So gak cuma pecinta FF aja yang bisa ikutan tapi pecinta game sebelah juga boleh banget.

Cara Mendapatkan Diamond Gratis Free Fire Di Prizat

Nah, sekarang kita masuk ke pambahasan utama ya, gimana cara mendapatkan diamond gratis free fire di prizat.

  1. Buka Website Prizat di https://prizat.com/. Lalu Klik REGISTER untuk membuat akun. Website prizat free fire diamond gratis
  2. Isi semua data dengan benar pada kolom tersedia, centang pada kolom I Agree lalu klik REGISTER. register akun prizat free fire
  3. Selesai, sampai sini kalian akan masuk ke halaman akun kalian pada menu EARN POINT. Kalian bisa mengecek reward yang bisa kalian tukarkan dengan poin yang berhasil dikumpulkan di menu CLAIM PRIZES lalu klik pada Gambar Diamond Free Fire.
  4. Nantinya akan muncul banyaknya hadian beserta jumlah poin penukaran yang dibutuhkan.
  5. Intinya, kalian hanya perlu untuk mengumpulkan poin sebanyak banyaknya dengan mengisi survey ataupun aktivitas lainnya yang ada di menu EARN POINTS tadi ya guys!
  6. Jika poinnya sudah cukup, kalian bisa menukarkan poin tersebut dengan hadiah diamond.
Baca Juga  Kumpulan Nama Squad Dan Guild Free Fire Keren Antimainstream - EmakGaming

Nah guys, gimana? Apakah penjelasan dari emak mengenai prizat free fire ini sudah cukup memuaskan? Yuk sharing lebih jauh via kolom komentar ya!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here