Kumpulan Nama Atau Nickname PUBG Keren Anti Mainstream – EmakGaming

nickname pubg keren

Kumpulan Nama Atau Nickname PUBG Keren Anti Mainstream – EmakGaming

Untuk pertama kalinya guys, emak bikin artikel tentang game battle royale terbaik se antero dunia, apalagi kalau bukan PUBG. Meski emak gak mainin PUBG ini karena HP emak HP kentang, tapi emak paham banyak di antara kalian yang suka banget game satu ini.

Nah, artikel pertama tentang PUBG, paling asique kalau ngomongin hal yang basic-basic aja dulu. Kalau dalam game apapun, yang pasti pertama kali dipikirkan para gamer adalah membuat nama atau nickname keren yang bakal dipakai selama dia main game.

Memang sih, nickname itu bisa diganti-ganti sesuka hati dikemudian hari, tapi game jaman now biasanya gak gratisin playernya untuk ganti nickname mereka sesuka hati. Biasanya dibutuhkan mata uang game untuk menggantinya.

Baca Juga :

So, jangan sampai kalian pakai nama yang cupu untuk game kesayangan kalian. Atau nih untuk kalian sobat emak yang ngerasa nama PUBG atau nickname PUBG kalian masih kurang keren atau bahkan cupu, emak punya nih segudang nickname pubg keren untuk kalian.

Kumpulan Nickname PUBG Keren Dan Artinya A-Z!

Langsung aja guys, emak gak perlu basa basi, ini dia kumpulan nickname PUBG keren anti mainstream yang bisa jadi inspirasi kalian :

47 Danny
๖ۣۜƤU฿G
Aamaadmi
Abnormal Vigor
AccheDin
AddictivePubg
afzalguru
Agent47
Bitter Privilege
bkl
Blossflop
Brash Thugs
Broad Desperado
Brokkii
BruteFact
Bɽʌŋdəd Kʌməəŋʌ
Captainyourname
ChibyKong
Chickenlover
Cloudy Perpetrator
Cloudy Perpetrator
Complex Slayers
Complex Slayers
Complex Slayers
Complex Slayers
Complex Slayers
daredevil
Dark Prince
Death gun
Deepak Kalal
Delirious Assassins
Demonic Criminals
Demonic Criminals
Destuctivevirus
Disagreeable Liquidators
Dizzy Irresistible
Dizzy Irresistible
Dizzy Irresistible
edical Rebels
Enchanted Moguls
Equal Assassins
Fāɖɖēʙazz
Fanatical Tyranny
Fanatical Tyranny
Fanatical Tyranny
Faulty Devils
Faulty Devils
Faulty Devils
Faulty Devils
Feeble Desperado
Firefury
Foamy Gang
Fury Raven
Gangadhar
Gangadhar
Gibblet Panther
Glistening Prestige
Glistening Prestige
Greasy Desperado
Grieving Butchers
Grieving Butchers
Həʌɽtləss Ʌlcoholıc
Homely Sharpshooters
Homely Sharpshooters
Homely Sharpshooters
Hungry Admirals
Hungry Admirals
Hungry Admirals
Idiotic Thugs
Ironman/some other hero
joker
Kamlesh
kasab
Killshot
Kingslayer
Known Warfare
krk
krk
Krusty Demon
Left Divide
Lyrical Armed Services
ManubabyPUBG
Medical Rebels
Medical Rebels
Mighty Mafia
Mighty Mafia
Mighty Mafia
Militaristic Fighting Machine
Mitron
mkbmc
musabinsulaiman
narendramodi
narendramodi
Nasty Assassins
New Exile
Nutty Domination
Nutty Domination
Nʌlʌyʌk Lʌðkʌ
Nʌlʌyʌk Lʌðkʌ
nαughtч kudı
Observant Force
Observant Force
Odd Hooligans
Odd Hooligans
Organic Punks
Organic Punks
osamabinladen
Outrageous Dominance
Panman
Plain Privilege
Pochinki_Chalenge
ProPubgthelegend
PruSniper
Psychedelic Servicemen
PubgDude
pubgguru
Pubgian
PUBGSpud
Pubgstriker
PUBGVibgyo
PUBGVibgyor
Purring Coercion
PU𐐚Ǥ
-PยBG
Quarrelsome Strategy
Quarrelsome Strategy
Rahulgandhi
Rahulgandhi
Regular Discipline
Regular Discipline
ripper
Ruddy Exterminators
Ruddy Exterminators
Scarce Enemy
Scarce Enemy
Selfish Soldiers
Shaktiman
Shaktiman
Somkin Ghetto
Sparkling Coercion
Splendid Coercion
Stupendous Knights
Sʌʀ Pʜɩʀʌ Pʌtʜʌŋ
TangoBoss
Tearful Deadly
Terminator x
Tʜɘ Ɱʌstɘʀ Mʌʆɩʌ
THE STRANGER
Thunderbeast
TrinityWarrior
Tunefly
Vixen Grumpy
WizardHarry
Yellow Gangsters
Zealous Squad
Zealous Squad
Рэяғэст Ѕмөкэя
やUBG
ᖘUBǤ
𝖀Bᴳ
PhenomenalPho
๖ۣۜƤU𐌁G
Poised Power
Hard-to-find Criminals
קย乃ﻮ༼℘ⷬℜⷢℴⷪ༽
PUBGKopuk
Offuncive
やUBG
Temporary Vigor
Curvy Havoc
Abandoned Angels
Warm Commanders
ᖘUBG
×°やย฿Ǥ°×
Lazy Assailant
୨þU𐐚Ɠ⪑
PUBG♦️
PUBGCreamPuff
Busy Hooligans
Enchanting Punks
Righteous Strategy
Brave Noobs
BraBruise
ᖘU฿G
「๖ۣۜƤU฿G」
PUBGPowerpuff
Imminent Superpower
PUBGBubbles
AlluringIngincei
Faulty Devils
Fanatical Tyranny
BgrothaChromium
Frantic Bureau
PUBGDoubleGum
SpinastyPUBG
Null Gunslingers
Useless Delinquents
BigDaddy
Milfhunter
Medical Rebels
Bahubali
gangbang
Disagreeable Liquidators
Tearful Deadly
47 Danny
Dynooo
Stupendous Knights
deadpool
Ironman/some other hero
Nutty Domination
Complex Slayers
Faulty Devils
Law
deathghost
hacker
Troll
Death gun
Terminator x
proPubg
Useless gun
Critical
DeezNuts
Glistening Prestige
Hungry Admirals
Cloudy Perpetrator
Nakedman
M416/some other gun
Helpless guy
Calm Outlaws
Enchanted Moguls
Wretched Veterans
Brokkii
Ironman/some other hero
Law
DriftFlake
KungFury
Blufiz
Brutalo
Abnormal Vigor
Nutty Domination
Çûtê ßâçhî
Maharani Sahiba
CʜocʞʟʌTy Gııʀʟ
βÃβЎ ĎỖĹĹ
ßàbå ķî pŕîņćèx
Kynlee
Lacey
Laelia
Bina
Nellaroux
Octavie
Osgar
Ombre
Binne
Blakesleigh
Breeze
βακκ βακκ ςυəəπ
βυłıı chørıı
иαиι ραяι
CʜocʞʟʌTy Gııʀʟ
IŊterŋatııoŋal ǷwįȠçǯzx
Pʀɩŋcɘss
GiggleFluff
Cybele
Cyndel
Kiva
Lala
Cyra
Carmindy
ÏŋȠoceṉṭ Priŋčęǯǯ

Nah guys, sekian dulu ya.. Semoga artikel ini bermanfaat dan menghibur untuk kalian yang membacanya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here