MOD BUSSID Truk Oleng

Mod BUSSID Truk OLENG, OPPA MUDA, Anti Gossip

Kumpulan Mod BUSSID Truk Oleng, Truk Oppa Muda, Truk Anti Gossip, Truk Gandeng 

Gaes, emak balik lagi nih dengan artikel terbaru mengenai game BUSSID alias Bus Simulator Indonesia. Emak makin suka deh sama game yang satu ini, dan salah satu hobi emak saat ini yaitu gonta ganti kendaraan karena emak mulai bosan cuma pake kendaraan bus setiap hari.

Nah, salah satu yang lumayan hype saat ini menurut emak adalah kendaraan truk atau mod truk BUSSID. Tapi bukan sembarang truk lho! Berhubung emak orangnya antimainstream, emak suka yang nyentrik-nyentrik dan ini juga termasuk urusan pemilihan kendaraan yang emak gunain dalam game.

Pasti pecinta truk mania mantap udah tau dong sama yang namanya truk oleng? Truk oleng ini bukan nama merk ya guys, tapi disebut truk oleng karena truk biasanya bawa muatan yang banyak dan tinggi sehingga kalau dibuat jalan muatannya akan oleng sana sini. Mantap!

Kalo di dunia nyata sih emak ngeri banget sama modelan truk satu ini, tapi kayaknya asik banget lah kalo buat dibawa ke dalam game BUSSID. Maka dari itu, emak udah kumpulin nih beberapa mod bussid truk oleng yang paling kece. Gak cuma Mod BUSSID truk oleng aja, emak juga bakal tambahin beberapa koleksi livery dan mod truk oppa muda, truk anti gossip maupun truk-truk nyentrik lainnya di postingan ini.

Daftar Isi

Kumpulan Mod BUSSID Truk Oleng, Truk Oppa Muda, Truk Gandeng Dan Truk Nyentrik Lainnya

Oke, emak tau kalian pasti udah eneg banget baca basa-basi dari emak ini kan? Tapi mau gimana lagi, emak kudu teteup membuat kata pengantar dan prolog yang bagus di setiap postingan emak, jadi mohon maklum ya tong!

Nah, langsung saja, ini dia koleksi dan kumpulan mod truk oleng, truk oppa muda, truk anti gossip dan truk truk nyentrik lainnya pilihan emak gaming!

Kumpulan Mod BUSSID Truk Oleng

Mod Truk Oleng NMR 71 Sumber Alam Cabe

Mod BUSSID Truk Oleng NMR 71 sumber alam cabe

Download Mod Dan Download Livery

Mod Truk Oleng NMR Cahaya Buah

Mod BUSSID Truk Oleng NMR cahaya buah

Download Mod Dan Download Livery

Mod Truk Oleng Jetcanter Hitam

Mod BUSSID Truk Oleng Jetcanter

Download Mod

Mod BUSSID Truk Oleng Paman Santri VP

Mod BUSSID Truk Oleng Paman Santri VP

Download Mod

Mod BUSSID Truk Oleng Canter Anti Gossip

Mod BUSSID Truk Oleng Canter Anti Gossip

Download Mod

Kumpulan Mod BUSSID Truk Oppa Muda

Mod Truk Oppa Muda Hijau Terpal Segitiga

livery Mod BUSSID Truk Oppa Muda

Download Mod Dan Download Livery

Mod BUSSID Truk Oppa Muda Hijau Tanpa terpal

Mod BUSSID Truk Oppa Muda Hijau Tanpa terpal

Download Mod

Kumpulan Mod BUSSID Truk Anti Gossip

Mod BUSSID Truk Anti Gossip Muatan Galon Full LED

Mod BUSSID Truk Anti Gossip Muatan Galon

Download Mod + Livery Bawaan

 

Mod Truk Anti Gossip Terpal Segitiga (+Livery Bawaan)

Truk Anti gossip terpal segitiga

Download Mod + Livery Bawaan

Mod Truk Anti Gossip Rindu Dalam Doa (+Livery Bawaan)

Download Mod Dan Download Livery

 

Kumpulan Mod BUSSID Truk Gandeng

Mod Truk Gandeng Punuk+Tanpa Muatan

Mod BUSSID Truk Gandeng Punuk Tanpa Muatan

Download Mod Dan Download Livery Tawakal

Mod Truk Gandeng Punuk+Tanpa Muatan

Mod BUSSID Truk Gandeng Punuk + Muatan + No Terpal Blacky

Download Mod Dan Download Livery I’m Blacky

Mod Truk Gandeng Punuk+Muatan+terpal Kotak

Mod BUSSID Truk Gandeng Punuk + Muatan + terpal Kotak

Download Mod Dan Download Livery Sekartaro

Mod Truk Gandeng Punuk+Muatan+ Terpal Segitiga

Download Mod Dan Download Livery Majestic

Mod Truk Gandeng Non Punuk + Non Terpal

Mod bussid truk anti gossip gandeng

Download Mod Dan Download Livery Anti Gossip

Oke guys sekian dulu sharing dari emak mengenai mod truk oleng, oppa muda, dll. Semoga artikel ini bermanfaat untuk kalian!

Baca Juga  Download Mod BUSSID Semua Jenis Kendaraan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here