MOD BUSSID Pajero Sport

Download Mod BUSSID Pajero Sport Terbaru Bonus Livery

Guys, balik lagi nih ke pembahasan mengenai game bus simulator Indonesia besutan Maleo yang mana merupakan developer game asli Indonesia. Emak gak ada bosen-bosennya ngebahas game kece satu ini karena selalu ada aja yang penting untuk di share ke para pecinta game BUSSID terutama dari kalangan Bus Mania Mantap !

Di game BUSSID, kita gak wajib pakai kendaraan bus kok guys, ya kan? Siapa yang kayak emak yang hobinya gonta ganti jenis kendaraan di game BUSSID? Kalo emak malah anti pakai mod bus biasa dalam game. Pokoknya harus selalu yang unik dan anti mainstream! Biar player lain terpukau sama emak pas lagi papasan di jalan.

Sekali lagi nih emak kasih tau, emak udah share lumayan banyak jenis mod BUSSID non Bus lho. Bisa dibilang mod BUSSID yang unik dan pastinya keren. Nah! Buat kalian yang mau cek koleksi mod kendaraan lain yang ada di website emak, emak punya rekomendasi mod BUSSID yang lagi banyak di cari dan digunakan.

Baca Juga :

Kali ini emak mau share salah satu mod bussid yang lagi jadi hot topic, yakni mod bussid pajero sport. Nah tau kan pasti mobil pajero sport. Bisa dibilang ini adalah mobil impian emak yang mau emak miliki di dunia nyata. Nah, karena mimpi itu belum kesampean di dunia nyata, emak bisa wujudin di game BUSSID. So, siapa yang mau samaan kayak emak?

Download Mod BUSSID Pajero Sport Full Anim – EmakGaming

Mod Pajero Sport Original

Mod BUSSID Pajero Sport Original 2016

Download Mod

Mod Pajero Sport Spesial Mudik

Mod Pajero Sport Spesial Mudik

Download Mod

Kumpulan Livery BUSSID Pajero Sport

Livery BUSSID Pajero Sport Racing

Livery BUSSID Pajero Sport Racing

Download Livery

Livery BUSSID Pajero Hitam Merah

Livery BUSSID Pajero Hitam Merah

Download Livery

Livery BUSSID Pajero Abu Abu

Download Livery

 

Oke guys, sekian dulu share dari emak ya! Btw, seluruh mod dan livery yang ada di website emak tidak pernah emak klaim sebagai buatan emak sendiri ya. Emak cuma fans game BUSSID yang mau ngeshare mod+livery bagus ke sesama pecinta BUSSID.

So All the credits plus sungkem emak haturkan kepada para mod & livery creator, pokoke emak lope-lope you deh!

Nah sekian dulu sharing dari emak kali ini !

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here