MOD BUSSID JB3 SHD

Download Mod BUSSID JB3 SHD + Bonus Livery Pack

Halo-halo pecinta game BUSSID, kembali lagi bersama emak-emak pecinta game paling kece se Indonesia! Kali ini emak, untuk yang kesekian kalinya lebih tepatnya akan share mod vehicle untuk mengisi garasi-garasi kalian dengan jenis bus yang keren abis!

Di postingan emak kali ini, emak akan share ke kalian mod salah satu jenis bus yang sering banget dipakai untuk angkutan premium karena bentukan design body sampai fitur dalemannya oke punya dan super duper nyaman.

Jenis bus yang emak maksud adalah Jetbus3 SHD (Super High Deck). Alias bus yang punya lantai/deck tinggi, lebih tepatnya deck penumpang posisinya lebih tinggi dari deck kemudi/sopir. Bus jenis ini punya ketinggian yang hampir sama dengan bis double decker.

Baca Juga : 

Gausah panjang lebar, emak yaqin kalian lebih expert dari emak kalo soal jenis bus, ya kan? Makanya langsung aja emak mau nyuruh kalian untuk terus scroll artikel ini untuk menemukan link download mod bussid jb3 SHD dan bonus livery pack nya! Check this out kuy!

Download Mod BUSSID JB3 SHD + Livery JB3 SHD BUSSID

Emak emang udah santer terkenal baik dan niat kalau urusan kasih link. Anti ribet-ribet club lah guys, gak bakal lah kalian kelempar ke sana ke mari hanya untuk download file via website emakgaming.

So, capcus aja berikut ini adalah mod JB3 SHD yang super kece badai.

1. Mod JB3 SHD Facelift Scania by RSM ModsMOD JB3 SHD BUSSID SCANIA

DOWNLOAD (10MB) MEDIAFIRE

DOWNLOAD LIVERY PACK MEDIAFIRE

2. Mod JB3 SHD Tronton By WSP Team

MOD JB3 SHD TRONTON BY WSP MOD

Kamera Sopir :
Var 1 : kernet tiduran + acc
Var 2 : kernet tiduran ( no acc )
Var 3 : interior elegan
Kamera Penumpang :
Var 4 : kernet tiduran + acc
Var 5 : kernet tiduran ( no acc )
Var 6 : interior elegan
Template JB3 SHD Tronton
XOR JB3 SHD Tronton

Dan download juga bonus livery bussid JB3 SHD tronton hasil karya WSP team di link berikut :

Livery JB3 SHD Tronton Pack WSP Trans
Livery JB3 SHD Tronton Harapan Jaya
Livery JB3 SHD Tronton Gunung Harta
Livery JB3 SHD Tronton Putra Pembangunan
Livery JB3 SHD Lainnya
Sekian dulu postingan emak kali ini. Semoga artikel ini bermanfaat untuk kalian ya.
Baca Juga  MOD BUSSID Lamborghini & Mobil Sport 2020

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here