MOD BUSSID Elf

Download Mod BUSSID Elf Full Muatan

Download Aneka Mod BUSSID Elf Terbaru Dan Terbaik 2020 – Emak gaming

Para bus mania mantap yang gak pernah bosan main game BUSSID alias Bus Simulator Indonesia, emak punya tips nih biar makin jauh dari rasa bosan dari game lokal terbaik yang satu ini. Tipsnya adalah sering-sering ganti kendaraan yang ada dalam garasi milik kalian.

Kalau game lain paling anti sama para modder yang nyiptain mod game mereka, lain halnya sama bussid yang justru kasih wadah untuk pecinta gamenya untuk menciptakan mod kendaraan yang bisa di upload ke dalam game. Ini dia sih yang menurut emak salah satu daya tarik dari game BUSSID.

Makanya, emak itu paling rajin cari-cari mod kendaraan terbaru untuk garasi emak. Kalo kalian gimana? Suka gonta-ganti mod kendaraan juga atau engga? Kalo kalian setipe sama emak, nih emak punya beberapa rekomendasi mod kendaraan yang wajib kalian punya dalam garasi kalian! Kalian bisa cek ya di artikel emak berikut ini.

Baca Juga :

Kali ini emak mau share lagi koleksi mod BUSSID salah satu jenis kendaraan yang lumayan banyak dicari. Yap! Yang emak maksud adalah mod BUSSID Elf. Tau kan Bus Elf? Bus atau mini bus ya lebih tepatnya? Intinya elf ini salah satu kendaraan yang banyak dipakai untuk perusahaan transportasi terutama untuk travel atau pariwisata.

Download Aneka Mod BUSSID Elf Terbaru Dan Terbaik 2020

Kenapa emak tulis ‘aneka’ di judulnya? Ya karena emak gak cuma ngebagi satu jenis mod bussid bus elf aja guys! Emak punya beberapa mod elf yang kece dan antimainstream tentunya karena ada penambahan fitur-fitur seperti adanya angkutan/muatan barang.

So emak jamin kalian gak bakal nyesel kalo download mod bussid dari website emak. Karena emak selalu kasih high quality mod dan livery, ditambah link download anti ribet, gak pake safelink, gak bakal banyak iklan dan so pasti filenya gak pake di password!

Jadi buat kalian yang udah gak sabar, ini dia koleksi mod bussid Elf nya, cekidot!

Mod BUSSID ELF Full Muatan Karung – Hitam

Download Mod Dan Download Livery

Mod BUSSID ELF Full Muatan Motor & Kardus Edisi Mudik

Mod BUSSID Isuzu Elf Mudik

Download Mod Dan Download Livery

 

Mod ELF Power Full

Mod BUSSID ELF Power Full

Download Mod Dan Download Livery

 

Mod Isuzu ELF MBS Pariwisata

Mod Isuzu ELF MBS

Download Mod Dan Download Livery

 

Mod ELF Hino Dutro

Mod Elf Hino Dutro

Download Mod Dan Download Livery

 

Mod Elf Sleeper Class Suite

Mod BUSSID Elf Sleeper Class Suite

Download Mod Dan Download Livery

Oke guys, sekian dulu share dari emak ya! Btw, seluruh mod dan livery yang ada di website emak tidak pernah emak klaim sebagai buatan emak sendiri ya. Emak cuma fans game BUSSID yang mau ngeshare mod+livery bagus ke sesama pecinta BUSSID.

So All the credits plus sungkem emak haturkan kepada para mod & livery creator, pokoke emak love you to the moon and back deh *Kisskiss

Nah sekian dulu sharing dari emak kali ini !

Baca Juga  Mod BUSSID Semua Khusus Motor (Motor Drag, Ninja, Beat, Gojek, Dll)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here