MOD BUSSID Ceper

DOWNLOAD MOD BUSSID CEPER EMAKGAMING

Download Mod BUSSID Ceper Semua Tipe (JB2, JB3, SDD, SR, Dll) – EmakGaming

Halo guys semuanya, selamat datang kembali ke website emakgaming, salah satu website gaming paling kece yang share berbagai macam game terfavorit bersama emak mimin yang akan selalu kasih info-info terbaru dan terupdate.

Oke, kali ini emak mau sharing ke para pecinta game simulator bus indonesia atau lebih dikenal dengan sebutan BUSSID, salah satu game yang akan bikin kalian ngerasain bagaimana sih jadi seorang supir bus yang menyetir bus kesana kemari sembari mengantarkan penumpang ke tujuan.

Sembari main mode narik penumpang, biasanya player BUSSID banyak juga yang hobi pamer bus keren ke player lain. Pastinya player tipe ini akan memburu berbagai macam mod kendaraan nih supaya kendaraan yang ada di garasi mereka gak yang itu-itu saja.

Hari ini emak akan membagikan salah satu mod vehicle BUSSID atau mod kendaraan yang pastinya dijamin keren dan cocok untuk dipamerin selama perjalanan narik penumpang. Mod yang emak maksud adalah mod Bussid Ceper, bagaimana sih wujud dari si mod bussid ceper tersebut? Berikut ini daftar gambar beserta link downloadnya!

Download Mod BUSSID Ceper Semua Tipe (JB2, JB3, SDD, SR, Dll) – EmakGaming

Di artikel ini emak akan membagikan banyak sekali mod bus ceper dari berbagai jenis bus mulai dari JB2, JB3, SDD, SR dll. Ada juga beberapa bonus livery super kece yang bisa sekaligus kalian download.

Emak sudah cantumkan pula gambar dari masing-masing mod bussid ceper, silahkan kalian langsung pilih tipe bus ceper bussid mana yang ingin kalian download, dijamin link download anti ribet, gak muter sana sini, karena emak selalu niat kalo bagi-bagi link

Langsung aja, cekidot!

1.Mod JB2 HD Tronton Ceper

mod bussid ceper JB2 HD Tronton

Download Mod Bussid JB2 HD Tronton Ceper

2. Mod SDD 4 Axle Ceper

mod sdd 4 axle bussid ceper

Download MOD SDD 4 Axle Ceper

Download LIVERY SDD 4 Axle Ceper

3. Mod JB3 + SHD Ceper mod ceper JB3+SHD

Download MOD JB3+SHD

Download LIVERY JB3+SHD

4. Mod JB2 + SHD Cepermod bussid ceper JB2 SHD

Download MOD JB2+SHD

5. Mod SDD Double Decker mod bussid double decker ceper

Download MOD SDD Double Decker Ceper

6. Mod SR2Racing mod ceper sr2 racing bussid

Download MOD SR2 Racing Ceper

7. Mod JB2 + HDD Ceper JB2+HDD mod bussid ceper

Download MOD JB2+hDD

8. Mod SR2 ECE R66 Ceper mod ceper bussid SR2 ECE R66 velg racing

Download MOD SR2 ECE R66 Velg Racing

9. Mod JB3+UHD Ceper mod JB3+UHD ceper

Download MOD JB3+UHD Ceper

10. Mod Avante D2 Ceper mod bussid Avante D2 ceper

Download MOD Avante D2

Nah itu tadi beberapa mod bus ceper untuk BUSSID yang bisa emak share. Jangan lupa panengin emak gaming terus untuk mendapakan mod busvehicle bussid keren lainnya ya!

3 COMMENTS

    • langsung klik tombol biru yang ada dibawah gambarnya.. nanti di arahin ke mediafire, klik lagi tombol download warna hijau.. kelar deh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here