Logo Guild FF, PUBG, Mobile Legends, CODM Esports Part 2 – EmakGaming

Logo guild ff part 2 emak gaming

Logo Guild FF, PUBG, Mobile Legends, CODM Esports Part 2 – EmakGaming

Guild, squad, clan, apalagi? Setiap game online sekarang punya grup atau circle-an supaya kalian bisa menambah pertemanan di dunia per-game-an. Bisa dibilang, semacam ‘genk’ gaming gitu gak sih? Gak cuma free fire yang nyediain fitur guild, tapi game-game lain seperti PUBG, CODM, Mobile Legends punya fitur yang sama walau dengan nama berbeda.

Nah, supaya makin terlihat pro, yang banyak di cari adalah logo guild ff ala-ala logo esports gitu. Betul? Tujuannya sih, biasanya untuk memancing pemain yang jago supaya masuk guild, karena logo memberikan kesan ‘berkelas’.

Emak udah share nih sebelumnya kumpulan logo mentahan esports untuk logo guild ff, logo squad mabar atau logo clan kalian. Nah yang belum ceki-ceki part pertamanya langsung aja cek artikel emak berikut ini.

Baca Juga :

Seperti janji emak, karena ada part 1, so pasti akan dibuat part 2, part 3 dan seterusnya. Dan kayaknya makin banyak yang minta untuk update koleksi logo guild mentahan untuk guild free fire atau squad game kesayangan kalian. Makanya sekarang emak akan share ke kalian part 2 nya lho!

Cara Membuat Logo Guild Free Fire, PUBG, ML Sendiri Menggunakan HP

Nah, sebelum emak masuk ke link download mentahan logo guild esports free fire nya, emak kasih tau dulu nih gimana caranya untuk edit dan membuat logo guild free fire milik kalian sendiri. FYI, emak akan kasih kalian lambang guild nya saja dan akan ada space kotak kosong yang bisa kalian isikan dengan nama guild ataupun squad kalian.

So, ini dia cara membuat logo guild free fire sendiri dari emak gaming :

  1. Download salah satu logo guild ff yang kalian suka.
  2. Install aplikasi Picsart di playstore/appstore. Setelah selesai install,buka aplikasi.
  3. Pilih icon + yang ada di tengah layar, nanti biasanya gambar yang baru kalian download akan muncul di bagian atas. langsung saja tap pada gambar guild tersebut, jika muncul iklan premium, klik close/skip trial sajacara membuat logo guild ff sendiri 1
  4. Pilih menu TEXT, lalu tulis nama Guild/Squad/Esports milik kalian lalu tap pada garis centang pada bagian pojok kanan atas.cara membuat logo guild ff sendiri
  5. Setelah itu kalian bisa mengubah jenis font sesuai dengan selera kalian.
  6. Lalu geser ke tab menu COLOR untuk merubah warna tulisan. Emak sarankan kalian samakan warna tulisan dengan warna yang ada di lambang guild dari emak ya!
  7. Kalau sudah pilih Apply >> Next >> SAVE >> Download Photo.cara membuat logo guild ff sendiri
  8. Selesai! Logo Guild FF kalian sudah jadi.

Sekarang kuy ceki-ceki koleksi logo guild free fire Part 2 Emak berikut ini.

Logo Guild FF, PUBG, Mobile Legends, CODM Esports Part 2 – EmakGaming

Note: Jangan Lupa! Udah emak kasih tau di part sebelumnya, Untuk ukuran gambar yang lebih besar klik tombol DOWNLOAD 

LOGO GUILD FF

DOWNLOAD 

logo untuk guild free fire

DOWNLOAD 

 

gambar guil free fire

DOWNLOAD 

 

DOWNLOAD 

 

DOWNLOAD 

 

logo guild free fire

DOWNLOAD 

 

logo free fire

DOWNLOAD 

mentahan logo esportDOWNLOAD 

 

lambang esportDOWNLOAD 

 

GAMBAR SQUAD FFDOWNLOAD 

 

LOGO GUILD FF

DOWNLOAD 

LAMBANG GUILD FF

DOWNLOAD 

Sekian dulu guys sharing emak kali ini, semoga artikel ini bermanfaat untuk kalian yang membacanya ya! Dan emak akan update kembali di lain waktu, jadi jangan lupa stay tuned di website emak!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here