Livery BUSSID SDD Bimasena Double Decker

EATURED IMAGE LIVERY BUSSID SDD

Kumpulan Livery BUSSID SDD Bimasena Double Decker Jernih Terbaru 2020

Hai guys, udah lama banget emak gak ngeupdate info mengenai game kesayangan emak dan kalian semua. Kali ini emak mau comeback nge-artikel dengan postingan terbaru mengenai game simulasi kesayangan emak yaitu BUSSID (Bus Simulator Indonesia).

Game BUSSID ini belum lama sudah mengupdate game ke versi terbaru yaitu V3.3. Nah guys, kalian udah update belum game BUSSID kalian ke versi terbaru karena emak cek buanyak banget fitur baru yang dihadirkan oleh developer game. Tapi emak gak mau bahas soal ini dulu guys.

Emak mau comeback dengan artikel yang simple dan ringan aja dulu yak. Emak mau kasih kalian kumpulan livery bussid terbaru di tahun 2020 ini. Emak juga udah pernah ngeshare beberapa kumpulan mod dan livery bussid terbaru, untuk kalian yang mau ngecek, bolehlah mampir ke artikel emak yang lain berikut ini :

Baca Juga :

Nah, kali ini emak mau share kumpulan livery BUSSID SDD double decker terbaru. Bus berjenis SDD ini emang banyak difavoritkan pemain BUSSID karena keliatan banget bus premium yang keren banget buat dibawa ngelayap ke jalan. So, buat kalian yang mau ganti livery bus SDD kalian di BUSSID, capcus cek koleksinya berikut ini.

Kumpulan Livery BUSSID SDD Double Decker Jernih Terbaru 2020

Kali ini emak punya 10 koleksi livery SDD yang bisa langsung kalian download dan gunakan. Seperti biasa, emak ini paling rajin untuk kasih preview tampilan liverynya, jadi kalian bisa langsung lihat dan download desai livery yang paling kalian suka.

Soal link download, emak juga anti banget clickbait atau link anti ribet yang bikin kalian skip ads berkali kali. Sekali klik, livery langsung terdownload ke HP kalian. Nah, udah cukup emak basa-basinya, (maklum aja emak-emak paling doyan ngoceh kan ya!). Berikut kumpulan livery SDD nya.

Livery Double Decker Agra Mas

Livery SDD Agra Mas - EmakGaming

Download Livery Jernih

Livery BUSSID Double Decker Bejeu

Livery SDD Bejeu - EmakGaming

Download Livery Jernih

Livery BUSSID SDD Double Decker Pandawa 87

Livery SDD Pandawa 87 - EmakGaming

Download Livery Jernih

Livery BUSSID Double Decker Harapan jaya

Livery SDD Harapan Jaya - EmakGaming

Download Livery Jernih

Livery BUSSID Double Decker Borlindo

Livery SDD Borlindo - EmakGaming

Download Livery Jernih

Livery BUSSID Double Decker PO Haryanto

Livery SDD PO Haryanto - EmakGaming

Download Livery Jernih

Livery BUSSID Double Decker STJ Anno

Livery SDD STJ Anno - EmakGaming

Download Livery Jernih

Livery BUSSID SDD Double Decker Shantika

Livery SDD Shantika - EmakGaming

Download Livery Jernih

Livery BUSSID SDD Double Decker Sempati Star Biru

Livery SDD Sempati Star - EmakGaming

Download Livery Jernih

Livery BUSSID Double Decker Rosalia Indah

Livery SDD Rosalia Indah Hitam - EmakGaming

Download Livery Jernih

Atau untuk kalian yang ternyata naksir sama semua livery di atas,bisa langsung download semua liverynya lewat link berikut ini

Download All Livery BUSSID SDD

Oke sekian dulu sharing dari emak berikut ini. Semoga artikel emak selalu bermanfaat buat kalian yang membacanya ya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here