Livery BUSSID Klub Bola

livery bussid persija arema persib sriwijaya madura united

Kumpulan Livery BUSSID Persija, Arema, Persib, Persebaya Dan Klub Bola Lainnya

Guys, emak comeback lagi kali ini dengan artikel terbaru buat para busmania mantap sekaligus pecinta game sepak bola. Nah guys, ditengah wabah virus covid-19 ini pastinya udah pada tau dong banyak banget liga sepak bola nasional maupun internasional yang harus dipending entah sampai kapan.

Pastinya pecinta busmania gak bisa menikmati pertandingan sepak bola untuk sementara waktu. Maka dari itu emak jadi berinisiatif memposting artikel tentang BUSSID yang agak-agak menjurus ke dunia persepak bolaan. Nah, udah ketebak dong hal apa yang mau emak posting?

Yap, salah satu yang gabisa lepas di dunia sepak bola yakni bus klub yang ditugaskan mengantar-jemput para pemain dari dan ke stadion sepak bola atau ke lokasi lain. Udah jelas banget, biasanya bus klub sepak bola ini bakal dimodif tampilan body nya supaya nunjukin identitas klubnya.

Baca Juga :

Nah kali ini emak akan share beberapa kumpulan livery BUSSID klub sepakbola ternama seperti livery BUSSID Persija, Persib, Arema, persebaya dan lain-lain. Nah penasaran barangkali klub kesukaan kalian punya desain livery BUSSID nya atau gak, lanjut scroll ke bawah ya guys!

Kumpulan Livery BUSSID Persija, Arema, Persib, Persebaya Dan Klub Bola Lainnya

Emak punya lumayan banyak koleksi livery BUSSID klub sepak bola ternama. Tapi gak semua livery tersedia untuk berbagai jenis bus ya guys. Kebanyakan menggunakan mod BUSSID SHD. So pastikan juga kalian sudah punya mod nya.

Baca Juga  Livery BUSSID JB3 SHD

Atau kalian juga bisa download mod bus nya karena emak juga akan sertakan link download mod bus nya. So, emak juga udah cape basa-basi, langsung aja kita masuk ke pembahasan utamanya.

Livery BUSSID Persija Jakarta Jernih JB2 SHD

Yang pertama yang akan emak share adalah livery BUSSID Persija Jakarta. Untuk livery BUSSID persija ini bisa kalian pasangkan di mod bus JB2 SHD ya guys. Ini dia penampakan livery Persija BUSSID paling kece!

Livery BUSSID Persija Jakarta JB2 SHD

Download Livery BUSSID Persija

Download Mod BUSSID SHD Ceper atau Download Mod BUSSID JB3 SHD

Livery BUSSID Arema malang Jernih  SHD

Livery BUSSID Arema Malang SHD 2020

Download Livery BUSSID Arema

Download Mod BUSSID SHD Ceper atau Download Mod BUSSID JB3 SHD

Livery BUSSID PERSIB XHD PRIME

Livery BUSSID PERSIB XHD PRIME

Download Livery BUSSID Persib

Download Mod BUSSID XHD Prime

Livery BUSSID PERSEBAYA JB2 SHD

LIVERY BUSSID persebaya

Download Livery BUSSID Persebaya 

Download Mod BUSSID SHD Ceper atau Download Mod BUSSID JB3 SHD

Livery BUSSID Timnas Indonesia SHD

Livery BUSSID TIMNAS Indonesia SHD

Download Livery BUSSID Timas Indonesia 

Download Mod BUSSID SHD Ceper atau Download Mod BUSSID JB3 SHD

Livery BUSSID Sriwijaya FC XHD

Livery BUSSID Sriwijaya FC XHD

Download Livery BUSSID Sriwijaya FC

Download Mod BUSSID XHD Prime

Livery BUSSID Madura United XHD

Livery BUSSID madura united XHD

Download Livery BUSSID Madura United

Download Mod BUSSID XHD Prime

Oke guys, segitu dulu koleksi emak untuk livery bussid klub sepak bola Indonesia. Akhir kata, semoga artikel ini bermanfaat untuk kalian yang membacanya ya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here