Livery BUSSID JB2 HD High Deck

Kumpulan Livery BUSSID HD Keren Terbaru 2020

Halo guys, emak kembali hadir dengan artikel lain mengenai game simulator kesayangan banyak gamer di Indonesia, apalagi kalau bukan game Bus Simulator Indonesia atau biasa disebut BUSSID.

Kalian pasti inget dong kalau game yang satu ini abru saja update ke versi terbarunya. Gimana? Kalian sudah update kan? Kalau sudah update ke versi terbaru, saatnya juga lho untuk update koleksi livery BUSSID kalian.

Sebelumnya emak sudah posting nih beberapa kumpulan livery BUSSID dari berbagai jenis bus. Ada livery bussid SHD, XHD dan SDD. Kalau kalian belum pernah cek postingan emak sebelumnya, kuy mampir ke artikel berikut ini.

Baca Juga :

Dan pada kesempatan kali ini, emak mau share kumpulan livery untuk bus High deck (HD), yang mana bus HD ini adalah jenis bus yang paling sering digunakan ‘ngelayap’ di game BUSSID. Yuk cek koleksi emak!

Kumpulan Livery BUSSID HD Keren Terbaru 2020

Untuk kalian yang belum punya mod BUSSID JB2 HD, sebelumd download liverynya, boleh klik link di bawah ini untuk download mod kendaraannya ya!

Download Mod BUS JB2 HD

Seperti biasa, emak sudah beri preview tampilan liverynya. Untuk mendownload livery, silahkan klik tombol download ya! Oiya, jika kalian gak mau ribet dan mau download seluruh livery yang ada dalam artikel ini, kalian bisa download file nya di bagian akhir artikel ya! Capcus, langsung aja..

Livery BUSSID HD Sumber Selamat

Livery BUSSID Sumber Selamat HD 1

Livery BUSSID HD Sumber Selamat

Download Livery Sumber Selamat HD 1

Livery BUSSID Sumber Selamat HD 2

Download Livery Sumber Selamat HD 2

Livery BUSSID Sumber Selamat HD 3

Download Livery Sumber Selamat HD 3

Livery BUSSID Sumber Selamat HD 4

Download Livery Sumber Selamat HD 4

 

Livery BUSSID HD Sugeng Rahayu

Livery BUSSID Sugeng Rahayu HD 1

Livery BUSSID HD Sugeng Rahayu

Download Livery Sugeng Rahayu HD 1

Livery BUSSID Sugeng Rahayu HD 2

Livery BUSSID HD Sugeng Rahayu 2

Download Livery Sugeng Rahayu HD 2

Livery BUSSID Sugeng Rahayu HD 3

Download Livery Sugeng Rahayu HD 3

Livery BUSSID HD PO Haryanto

Livery BUSSID PO Haryanto HD 1

Livery BUSSID HD PO Haryanto 1

Download Livery PO Haryanto HD 1

Livery BUSSID PO Haryanto HD 2

Livery BUSSID HD PO Haryanto

Download Livery PO Haryanto HD 2

Livery BUSSID PO Haryanto HD 3

Download Livery PO Haryanto HD 3

Livery BUSSID PO Haryanto HD 4

Livery BUSSID HD PO Haryanto

Download Livery PO Haryanto HD 4

Livery BUSSID PO Haryanto HD 5

Download Livery PO Haryanto HD 5

 

Livery BUSSID HD PO New Shantika

Livery BUSSID PO New Shantika HD 1

Livery BUSSID HD PO New Shantika

Download Livery PO New Shantika HD 1

Livery BUSSID PO New Shantika HD 2

Livery BUSSID HD PO New Shantika

Download Livery PO New Shantika HD 2

Livery BUSSID PO New Shantika HD 3

Download Livery PO New Shantika HD 3

Livery BUSSID PO New Shantika HD 4

Download Livery PO New Shantika HD 4

 

Livery BUSSID HD Harapan Jaya

Livery BUSSID HD Harapan Jaya

Download Livery Harapan Jaya HD

Livery BUSSID HD SAN

Livery BUSSID HD SAN

Download Livery SAN HD

Livery BUSSID HD Sinar Jaya

Livery BUSSID HD Sinar Jaya

Download Livery Sinar Jaya HD

Livery BUSSID HD STJ Sudiro Tungga Jaya

Livery BUSSID STJ Hijau HD

Livery BUSSID HD Sudiro Tungga Jaya

Download Livery STJ HD 1 Hijau

Livery BUSSID STJ Merah HD

Download Livery STJ HD 1 Merah

Livery BUSSID HD EKA

Livery BUSSID EKA HD 1

Livery BUSSID HD EKA

Download Livery EKA HD 1

Livery BUSSID EKA HD 2

Livery BUSSID HD EKA

Download Livery EKA HD 2

 

Livery BUSSID HD MIRA

Livery BUSSID MIRA HD 1

Livery BUSSID HD Mira

Download Livery MIRA HD 1

Livery BUSSID MIRA HD 2

Livery BUSSID HD Mira

Download Livery MIRA HD 2

Livery BUSSID HD ALS

Livery Bussid ALS HD

Download Livery ALS HD

Livery BUSSID HD Garuda Mas

Livery BUSSID HD Garuda Mas

Download Livery Garuda Mas HD

Livery BUSSID HD Pandawa 87

Livery BUSSID HD Pandawa 87

Download Livery Pandawa 87 HD

 

Livery BUSSID HD Setia Negara

Livery BUSSID HD Setia Negara

Download Livery Setia Negara HD

 

Download All Livery BUSSID HD

Download All Livery HD BUSSID

Sekian dulu guys sharing dari emak tentang livery bus HD terbaru 2020.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here