Livery BUSSID ALS

featured livery bussid als

Kumpulan Livery BUSSID ALS HD, SHD, XHD, SDD, JB3 Terbaru 2020

Hai guys, selamat datang kembali para bis mania yang pastinya juga pecinta game Bus Simulator Indonesia, yang merupakan salah satu game kesayangan emak karena di game ini emak bisa ngerasain yang namanya jadi sopir bus yang kerjaannya ngelayap di jalanan mencari nafkah untuk keluarga di rumah.

Kalau ngomongin dunia per-bus-an, sudah pasti jenis angkutan yang satu ini sudah mahfum diketahui oleh para pecinta bis. Yap, dia adalah bis Antar Lintas Sumatera atau biasa kita kenal dengan singkatan ALS.  Meskipun namanya berbau-bau Sumatera, nyatanya salah satu PO bus ini gak cuma melayani trayek ke Pulau Sumatera lho.

Saat ini ALS juga punya trayek yang bisa mengantarkan penumpang ke sejumlah kota di Pulau Jawa. Misalnya, Ke Jakarta, Bandung, Surabaya, Yogyakarta, dll. Kalo para bis mania sudah pasti tau lah yak gak usah emak jelasin.

Baca Juga :

Karena ALS ini punya ciri khas banget pada tampilan visual armada nya, so pasti para pecinta bus mania mau dong ngelayap di game BUSSID pakai livery bus ALS biar makin kece dan makin asique narik penumpangnya. So, gak berlama-lama lagi, yuk intip kumpulan livery bus ALS koleksi emakgaming berikut ini.

Kumpulan Livery BUSSID ALS Semua Tipe Bus (HD, SHD, XHD, SDD, JB3)

Guys, emak punya nih koleksi livery nya ALS untuk berbagai jenis bus. Mulai dari bus HD, SHD, XHD sampai SDD emak bisa kasih ke kalian. Seperti yang para bis mania tau ya, kalau di real life ALS belum punya armada yang menggunakan bus jenis SDD atau bus double decker. Tapi di game BUSSID kalian bisa mewujudkannya guys!

Nah langsung saja, emak udah pisahkan koleksi livery bus ALS nya berdasarkan jenis BUS nya ya guys, so kalian tinggal download dengan menyesuaikan jenis bus yang sedang kalian gunakan di game BUSSID kalian. Cekidot!

Livery ALS BUS HD (High Deck) By BlahBlohLivery Bussid ALS HD

Download Livery ALS HD

Livery ALS BUSSID SHD (Super High Deck) 1 By BlahBlohLivery Bussid ALS SHD 1

Download Livery ALS SHD – 1

Livery Bussid ALS SHD 2

Download Livery ALS SHD – 2

Livery Bussid ALS Srikandi SHD

Download Livery ALS SHD – 3 Srikandi

Livery ALS BUSSID XHD Prime (Extra High Deck) By BlahBlohLivery Bussid ALS Arjuna XHD

Download Livery ALS XHD Prime

Livery ALS BUSSID SDD (Super Double Decker) By BlahBlohLivery Bussid ALS Bimasena SDD

Download Livery ALS SDD

Livery ALS Bus JB3 By BlahBloh

Livery Bussid ALS JB3

Download Livery Bus JB3 (Jetbus 3)

Livery ALS Bus Legacy SR1 By BlahBloh Livery Bussid ALS Legacy SR1

Download Livery Bus Legacy SR1

Oke guys, sekian dulu sharing dari emak kali ini. Sampai jumpa dengan emak di artikel menarik lainnya ya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here