Kode Emblem Free Fire, Ini Dia Cara Mudah & Cepat Dapetin Semuanya!

kode emblem free fire rampage invitation

Kode Emblem Free Fire, Ini Dia Cara Dapetin Semuanya!

Guys, bukan maen memang Garena kalau soal memanjakan para pecinta Game Free fire. Karena setiap bulannya selalu ada event-event seru dengan banyak hadiah keren yang bisa diikuti oleh seluruh pemain game Free Fire. Nah, emak mau kasih tau ke kalian kalau Rampage event sedang berjalan dan kalian wajib banget untuk ikut event ini!

Nah, kali ini emak mau ngebahas masalah salah satu sub event dari rangkaian Rampage Event yang sedang berlangsung. Sub-event ini bernama Rampage Invitation, dimana kalian akan diminta untuk mengkoleksi total 9 emblem agar bisa klaim hadiah. Mau tau detailnya? Kuy lanjut baca!

Rampage Emblem Collection – Rampage Invitation Event Details!

Oke, sekarang emak akan jelasin ya ke kalian semua, anak-anak online emak, tentang gimana sih aturan main dari sub event rampage invitation. Pertama! Supaya semangat, emak akan kasih tau ke kalian apa aja hadiah yang bisa kalian dapat kalau kalian ikut sub event ini.

Baca Juga :

Ini dia list hadiahnya!

  1. Skateboard Planet Destroyer
  2. Pet skin apocalypse fox
  3. Catastrophe slasher (ini skin golok/machete kayaknya)

Nah, gimana? Setelah liat list hadiah event ini, tertarik untuk join event ini kah? Kalau iya, ayok lanjut baca lagi penjelasan emak tentang gimana aturan main dan juga mengenai kode emblem free fire yang jadi inti permainan game ini.

Aturan Main Rampage Invitation & Cara Kumpulin Emblem Free Fire

Nah, ketika kalian masuk ke halaman event rampage invitation, kalian akan dihadapkan dengan tampilan seperti ini ya guys. event kode emblem free fire

Gimana sih aturan main rampage invitation supaya bisa dapetin semua hadiahnya? Aturan mainnya kurang lebih kayak gini guys :

  1. Kumpulkan 9 Emblem.
  2. Hadiah akan terunlock dan bisa diklaim setiap kalian punya 3 emblem, 6 emblem, dan 9 emblem.
  3. Cara dapet emblemnya? Yaitu dengan klik tombol DRAW.
  4. Gimana cara supaya bisa draw? Dalam 1 hari kalian punya 4x kesempatan DRAW tapi dengan syarat kalian tuntaskan misi di tombol MISI HARIAN DAPATKAN DRAW.
  5. 1 Emblem terakhir nanti dikasih gratis oleh garena tanggal 4 Juli, jadi total kalian cuma harus kumpulin 8 emblem free fire saja.

Gampang? Sebenarnya gampang-gampang susah guys nyelesaiin event ini. Kenapa susah? Ini alasannya :

Setiap draw ada kemungkinan kalian dapet emblem yang sama. Jadi bisa aja kalau kalian lagi ga beruntung, 4x kesempatan draw bakal sia-sia karena hasil drawnya akan mendapatkan emblem yang sama. Jadi kapan bisa kumpulin 8 emblemnya kalo gitu? 🙁

Tapi.. Jangan galau dulu guys. Emak punya tips jitu untuk kumpulin semua emblem dengan amat sangat mudah! Karena Garena menyediakan fitur Kode Emblem di Event free fire kali ini!

Apa Itu Kode Emblem Free Fire Rampage Invitation Event?

Karena kemungkinan mendapatkan duplikat emblem akan dirasakan semua player, maka diadakanlah sebuah bala bantuan bernama kode emblem free fire. Di sini, kalian bisa BERTUKAR koleksi emblem yang kalian punya dengan teman kalian atau bahkan oleh pemain free fire manapun! Tau istilahnya? Yap! Barter Emblem.

Gimana cara barter kode emblem? Simple!

  1. Silahkan cek pada salah satu emblem duplikat (yang kalian punya lebih dari 1). Disitu akan muncul pilihan BERIKAN KE TEMAN.
  2. Nanti akan muncul KODE EMBLEM, silahkan kalian copy kode emblem ff nya dan kasih ke teman kalian.

Terus Gimana cara kita masukin kode emblem dari teman kita/orang lain? Gampang!

  1. Klik tombol INPUT KODE.
  2. Masukin kode emblem dari teman kalian.

Tips Supaya Cepat Mendapatkan Kode Emblem di Event Free Fire Rampage

Punya circle pertemanan yang terbatas? Walhasil susah untuk koleksi 8 emblem? Jangan khawatir guys, emak punya tips cara mendapatkan kode emblem free fire dengan mudah.

Syaratnya :

  1. Punya akun FB/Instagram/Socmed lainnya.
  2. Berani SKSD alias jangan pemalu!

Nah, kalian bisa banget lho mendapatkan kode emblem free fire dengan cara yang mudah, dan pastinya sistemnya harus BARTER ya, jadi usahakan kalian juga punya ‘lebihan’ emblem yang duplikat.

  1. Buka Facebook kalian, lalu search akun GARENA FREE FIRE.
  2. Cek postingan terbaru dari Garena, atau cek aja postingan tentang event rampage free fire.
  3. Nah, kalian tinggal posting komentar di post tersebut, dengan menawarkan BARTER emblem. Capture emblem yang kalian miliki ya! Lalu post dan bilang kalian butuh emblem nomor berapa dan mau kalian barter dengan emblem kalian yang nomor berapa.
  4. Tunggu respon dari pemain free fire lain yang baca komentar kalian. Nanti kalau ketemu jodohnya, kalian bisa bertukar kode emblem via inbox ya.
  5. Inget guys wajib via inbox ya! Kalau di jembreng di kolom komentar, bisa-bisa kode emblem kalian direbut orang lain!

 

Cara ini bisa kalian lakukan juga di akun instagram yang sering ngebahas game free fire, intinya dimanapun tempat player free fire suka ngumpul! Jangan lupa, budayakan sopan dalam berkomunikasi supaya kalian gak kena sumpah serapah sama player lain.

Sekian dulu tips dari emak, mengenai cara mengumpulkan dan mendapatkan kode emblem free fire dengan cepat. Semoga bermanfaat ya!

 

 

 

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here