Kit DLS Nike Keren

kit dls nike keren emakgaming

Kit DLS Nike Keren Terbaru 2020 Anti Mainstream

Halo guys, kali ini emak mau sharing lagi mengenai game soccer favorit banyak orang di Indonesia, apalagi kalau bukan game Dream League Soccer atau biasa di sebut DLS. Kenapa game DLS begitu di favoritkan? Menurut emak karena game ini gak cuma sekedar main bole di atas lapangan.

Tapi di game ini kita bisa me-manage tim sepak bola impian kita sendiri, mulai dari daftar pemain, sampai ke pemilihan logo dan jersey tim. Nah! Kalau soal game DLS, yang pasti paling banyak di cari oleh pecinta game ini  adalah design kit DLS yang keren-keren.

Sebelumnya emak sudah membuatkan beberapa design kit DLS ala-ala distro gitu genks! Untuk kalian yang belum tau atau belum cek postingan kit DLS Distro yang keren-keren itu, bisa langsung cek artikel emak yang satu ini.

Baca Juga :

Nah, di kesempatan kali ini, emak akan share lagi nih design kit DLS buatan emak sendiri. Kali ini emak akan bagikan kit DLS Nike keren yang dijamin anti-mainstream dan belum banyak dipake, secara kit DLS nike dari emak bener-bener fresh from the oven!

Kit DLS Nike Keren terbaru 2020 Anti Mainstream – Emakgaming

Nah, langsung saya emak gak perlu basa-basi lebih panjang karena emak juga udah bingung mau ngebahas apalagi genks! Yang jelas, emak mau kasih tau lagi kalao di blog ini emak selalu kasih kalian preview dari setiap design kit DLS. So, kalian bisa tau penampakan kit DLS nya saat digunakan tanpa harus copy-paste link satu-satu.

Kuy, langsung aja ini dia koleksi kit DLS Nike Keren dari emakgaming!

Kit DLS Nike Hitam

URL : https://i.imgur.com/DknIRhV.png

Kit DLS Nike Merah

kit dls nike keren merah

URL : https://i.imgur.com/2auK6Bk.png

Kit DLS Nike Kuning

kit dls nike kuning

URL : https://i.imgur.com/A9U0A2C.png

Kit DLS Nike Hijau

kit dls nike hijau

URL : https://i.imgur.com/rNMHCo9.png

Kit DLS Nike Ungu

kit dls nike ungu

URL : https://i.imgur.com/ukPlUt2.png

Kit DLS Nike Navy

kit dls nike navy

URL : https://i.imgur.com/f4eCfwM.png

Kit DLS Nike Putih

kit dls nike grey

URL : https://i.imgur.com/rybP2H0.png

Kit DLS Nike Oren

kit dls nike oren

URL : https://i.imgur.com/pJwLjy9.png

Kit DLS Nike Hitam 2

URL : https://i.imgur.com/eNrHGgI.png

Kit DLS Nike Biru Muda

kit dls nike biru

URL : https://i.imgur.com/oESJibS.png

Kit DLS Nike Ungu Tua

URL : https://i.imgur.com/ypJ3ac6.png

Kit DLS Nike Hitam 3

URL : https://i.imgur.com/KvoqIwn.png

Oke guys, sekian dulu sharing dari emak mengenai koleksi kit DLS nike keren buatan emak sendiri. Semoga artikel ini bermanfaat untuk kalian yang membacanya ya genks!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here