Home DLS Kit DLS Madura United 2019 2020

Kit DLS Madura United 2019 2020

FEATURED IMAGE KIT DLS MADURA UNITED

Kit DLS Madura United 2019 2020 Shopee Liga 1 – Dream League Soccer By EmakGaming 

Hai guys, hari ini emak mau share lagi mengenai game sepak bola kesayangan kalian semua yaitu DLS atau dream league soccer. Game sepak bola yang ga cuma asal main bola di atas lapangan hijau, tapi juga bikin kalian merasakan gimana sih jadi seorang manager tim yang membangun tim impiannya.

Kalo bicara soal sepak bola, apa aja sih hal yang di impikan setiap menager tim? Punya pemain bagus, punya stadion sepak bola bagus, prestasi bagus, tapi di balik itu semua ada satu hal yang ga boleh ketinggalan, yakni punya kaos/jersey tim yang punya ciri khas.

Maka dari itu, setiap tim sepak bola di dunia punya kostum yang berbeda-beda alias ga sama! Nah, di game DLS kita juga bisa custom-custom jersey tim kita. Fitur ini disebut sebagai fitur Kit DLS.

Baca Juga :

Kali ini emak mau membagikan kit DLS madura united 2019/2020. So, buat kalian pecinta game DLS dan juga pecinta tim Madura United, wajib banget nih pakai kit DLS yang satu ini!

Kit DLS Madura United 2019 2020 Shopee Liga 1 – EmakGaming

Madura United ini merupakan klub sepak bola dalam negeri yang punya markas di daerah Madura. Madura memang sejak dulu punya ciri khas pakaian daerah yang memadukan warna belang merah-putih.

Maka dari itu di musim 2019/2020 madura united masih menggunakan jersey dengan paduan warna merah dan putih sebagai jersey utama. So, bagi kalian yang suka dengan tim yang satu ini, Langsung saja ini set Kit DLS Madura United 2019/2020 Shopee Liga 1.

Baca Juga  Kit DLS Nike Keren

Logo Madura United FC

Link: https://i.imgur.com/l0wnsoJ.png

Logo Madura United 2019 2020

Kit DLS Madura United Home

URL : https://i.imgur.com/FJ2eZB8.png

kit dls madura united 2019 2020 home

Kit DLS Madura United Away

URL : https://i.imgur.com/Omz0z3m.png

kit dls madura united 2019 2020 away

Kit DLS Madura United Third Kit

URL : https://i.imgur.com/akOyH5Z.pngkit dls madura united 2019 2020 third kit

Kit DLS Madura United Goalkeeper

URL : https://i.imgur.com/NXUbp45.png

kit dls madura united 2019 2020 Goalkeeper

Sekian dulu share emak soal kit DLS Madura United 2019 2020 shopee liga 1. Nantikan desain kit DLS lainnya dari emakgaming, terutama koleksi kit DLS tim sepak bola dalam negeri di liga 1.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here