Kit DLS Distro

kit dls distro keren emakgaming

Kit DLS Distro Keren Terbaru 2020 Part 1

Kalau soal game soccer, ini nih game kesukaan emak. DLS alias Dream League Soccer, game soccer yang bikin emak ketagihan karena emak bisa bikin tim sepak bola impian versi emak sendiri. Di game ini, emak bisa bikin Babang CR sama Om Messi jadi satu tim guys.

Yang bikin emak suka banget sama game DLS adalah fitur Kit nya. Emak ini selain hobi blogging, gaming, juga suka design juga, walau gak jago-jago banget sih. Makanya emak hobi banget gonta-ganti kit DLS tim emak dengan design kit DLS yang keren dan kece.

Cuma, kadang emak bosan pakai kit DLS yang designnya jersey tim sepak bola di dunia nyata. Biar asik dan seru, emak suka banget deh pakai kit DLS yang anti mainstream, salah satunya menggunakan kit DLS distro keren.

Baca Juga :

Maksud Kit DLS Distro keren disini adalah jersey tim emak di game DLS ala-ala kaos distro yang punya design super kece itu lho guys! Nah, buat kalian yang mau samaan kayak emak pakai kit DLS ala distro yang keren-keren, nih emak kasih koleksi dari emak!

Kit DLS Distro Keren Terbaru 2020 Part 1 – EmakGaming

Kenapa emak kasih embel-embel part 1? Soalnya emak ada rencana buat bikin part 2 nya gitu lho guys, walau gatau kapan. Tapi ditunggu aja ya guys, karena worth it banget nungguin desain kit dls terbaru dari emak.

Baca Juga  Kit DLS PSM Makassar 2020 2021

Kalau kalian ada request untuk bikin kit DLS, langsung aja guys comment di bawah. Lagi-lagi, kalau sempat ya, emak pasti akan bikinin request dari kalian.

So, gak perlu panjang lebar lagi ya basa-basinya, di part 1 ini emak punya 10 Kit DLS Distro keren yang berwarna hitam. Ulalaa! Hitam itu selalu keliatan keren dan pastinya kayak anak distro banget kan ya!

Oiya, seperti biasa, emak selalu baik hati kasih preview ke kalian gimana sih tampilan kit DLS distronya pas dipakai dalam game. So, kalau kalian ada design yang di suka, langsung Copy-paste link yang ada di bawah gambar ya! Cekidot lah guys!

Kit DLS Distro Typography 1

Kit DLS Distro Keren typography

URL : https://i.imgur.com/1Swelm8.png

Kit DLS Distro CoolTure

Kit DLS Distro Keren Hitam

URL : https://i.imgur.com/mRJ5EOo.png

Kit DLS Distro Typography Indonesia

URL : https://i.imgur.com/NbqQ6as.png

Kit DLS Distro Skull

Kit DLS Distro Keren Hitam

URL : https://i.imgur.com/5ZDZOtV.png

Kit DLS Distro KZL

URL : https://i.imgur.com/9J4tMvR.png

Kit DLS Distro Keren

Kit DLS Distro Keren Hitam

URL : https://i.imgur.com/xtn5Tvo.png

Kit DLS Distro Typography 2

URL : https://i.imgur.com/VqYjg76.png

Kit DLS Distro Peter Says Denim

Kit DLS Distro Keren Hitam

URL : https://i.imgur.com/YmovCvw.png

Kit DLS Distro Typography 3

Kit DLS Distro Keren Hitam

URL : https://i.imgur.com/lLvptVP.png

Kit DLS Distro Chiburi

Kit DLS Distro Keren HitamURL : https://i.imgur.com/vai1nRQ.png

Oke guys, sekian dulu koleksi kit DLS Distro dari emak di part ini. Stay tune terus di emakgaming ya karena emak akan selalu update design kit DLS yang keren-keren dan antimainstream pastinya!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here