Home Mobile Legends Cheat Mobile Legends Membuat Musuh Lag

Cheat Mobile Legends Membuat Musuh Lag

cheat mobile legends membuat musuh lag

Cheat Mobile Legends Membuat Musuh Lag & AFK – Auto Menang!

Kita sama-sama tau ya guys, nge-cheat itu adalah tindakan tidak terpuji. Tapi emang dasar manusia, paling nikmat kalo bikin dosa. Buat kalian yang suka iseng-iseng nyobain cheat terbaru mobile legends, emak punya satu rekomendasi cheat mobile legends terbaru yang bisa bikin kalian auto menang.

Emak akan kenalin ke kalian cheat mobile legends yang nge hits banget akhir-akhir ini, yaitu cheat mobile legends membuat musuh lag dan AFK dari game. Kalo emak bilang sih, ini cheat super jahat banget sih. Tapi buat kalian yang gila menang, cheat ini cocok banget kok buat orang jahat kayak kalian juga 🙁

Cheat Mobile Legends Membuat Musuh Lag & AFK

Cheat mobile legends membuat musuh nge-lag dan AFK ini gampang banget digunainnya guys. Sama sekali gak perlu aplikasi apapun, dan gak perlu juga nge-root android kalian. Karena cheatnya menggunakan script.

Baca Juga :

  • Script Drone View Map patch Terbaru Anti banned

Nah, untuk link download script lag beserta cara menggunakan cheat lag mobile legends nya akan emak jelaskan secara terperinci ya. Jadi jangan capek nge scroll artikel ini sampai habis.

Download Cheat Mobile Legends Membuat Musuh Lag Terbaru 2020

Sebelum masuk ke tutorial cara pasang script lag mobile legends, silahkan download dulu script lag ML terbaru nya. Link downloadnya ada di bawah ya!

Link Google Drive

Download Script lag ML

Cara Pasang Script Lag Mobile Legends

  1. Setelah di download, extract file script lag nya dulu menggunakan aplikasi extractor, misalnya aplikasi Zarchiver.
  2. Setelah selesai di extract, kalian copy scriptnya, lalu paste-kan di folder berikut ya : Android > Data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > any > android
  3. Selesai. Tinggal buka game Mobile legends nya dan coba tes dengan main 1x game.
  4. Kalian perhatikan nanti di pojok kiri bawah akan ada notif musuh kalian AFK karena gangguan koneksi.
Baca Juga  Download Kuroyama Hack VIP Apk Mobile Legends Patch Terbaru 2020

Gimana? Super jahat kan cheat yang emak share kali ini. Kalau kayak gini sih, dijamin kalian auto menang. Tapi, masalahnya emak gak bisa jamin keamanan akun kalian setelah pakai script ini ya. Karena setiap update patch mobile legends, biasanya akan makin sensitif mendeteksi script-script illegal macam ini.

So, yang mau mencoba cheat ini silahkan pakai akun smurf. Mau nekat pakai akun utama kalian sambil coba ngecheat? Emak persilahkan ya guys, tapi dijamin gak lama lagi akun kalian bakal kena banned momod.

Sekian dulu share dari emak soal cheat lag mobile legends. Kapan-kapan, emak share lagi ya info menarik lainnya seputar game mobile legends.

2 COMMENTS

    • gak ada jaminan anti ban.. tipsnya supaya gak ke banned jangan terlalu sering pake.. silahkan pakai akun smurf kalau mau aman.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here