Cheat Damage Mobile Legends 1 Hit 1 Kill

cheat damage mobile legends 1 hit 1 kill

Cheat Damage Mobile Legends 1 Hit 1 Kill Terbaru

Siapa di sini yang tiap malem gak pernah absen nge push rank tapi bukannya rank naik malah minus terus? Kenapa guys? Mainnya kurang jago atau ketemu musuh nya selalu yang GG? Gimana? Udah bosan gagal push rank belum?

Kalo masih semangat push rank, nih emak kasih tau ke kalian ternyata ada satu cheat yang bisa dipakai untuk kalian nge push rank dan bikin kalian makin mudah menang. Cheat nya adalah cheat damage mobile legends yang bisa bikin 1 hit 1 kill. Penasaran? Sini emak kasih tau detailnya.

Cheat Damage Mobile Legends 1 Hit 1 Kill Terbaru

Gimana sih cara kerja cheat damage ML yang emak maksud di artikel ini? Jadi seperti cheat mobile legends yang sudah pernah emak share sebelumnya, cheat damage ML ini juga menggunakan script yang di copy ke system file android kalian. Jadi gak perlu install aplikasi apapun apalagi sampe nge-root android kalian!

Baca Juga :

Dengan menggunakan script damage 1 hit 1 kill mobile legends dari emak ini, kalian bakal bisa hit musuh dengan damage yang tinggi. Bahkan, dengan mengkombinasikan script damage ini dengan fast farming, kalian bisa banget ngekill musuh dalam 1x serangan aja. Greget!

Untuk link download script damage Mobile Legends beserta cara pasang script & menggunakan cheat nya akan emak jelaskan secara rinci di artikel ini. Jadi, lanjut scroll ke bawah aja ya guys, dan baca artikel ini sampai habis.

Download Cheat Damage Mobile Legends – 1 Hit 1 Kill

Sebelum masuk ke tutorial cara pasang script damage mobile legends 1 hit 1 kill, silahkan kalian download dulu script damage nya. Link downloadnya ada di bawah ya!

Baca Juga  Exodus Injector Apk Skin Gratis Mobile Legends

Link Google Drive

Download Script Full Damage Fast Farming Mobile Legends

 

Cara Pasang Script Damage Fast Farming Mobile Legends

  1. Setelah di download, extract file script lag nya dulu menggunakan aplikasi extractor, misalnya aplikasi Zarchiver.
  2. Setelah selesai di extract, kalian copy scriptnya, lalu paste-kan di folder berikut ya : Android > Data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > any > android
  3. Jangan tutup aplikasi file managernya dulu ya guys. Sekarang kalian buka game Mobile legends nya. Saat loading screen dan memuat pack Gift_List kalian buka lagi aplikasi file manager dan hapus script yang tadi di paste-kan.
  4. Coba main 1x mode rank untuk test work scriptnya.
  5. Selesai.

Untuk script cheat damage ini belum ada jaminan anti banned nya ya guys. Jadi yang mau coba pakai silahkan pakai akun smurf dulu supaya kalau kena banned gak nyesek-nyesek banget.

Sekian dulu share dari emak tentang cheat 1 hit 1 kill mobile legends kali ini. Nantikan artikel emak lainnya ya khususnya tentang mobile legends!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here