Cara Mengganti Nama Di Free Fire Tanpa Diamond

Cara Mengganti Nama Di Free Fire Tanpa Diamond, Bisakah?

Memilih nickname dalam game adalah hal pertama yang akan dilakukan oleh gamer yang baru akan mulai bermain. Game Free Fire salah satunya. Setelah kalian menginstall game dan membukanya, hal yang pertama diminta adalah membuat akun game dan memutuskan nama yang akan dipakai dalam game.

Karena awalnya merasa mau coba-coba saja, banyak gamer yang asal input nama di free fire. Jangan-jangan malah ada yang masukin nama lengkap sesuai akte lahir di game free fire? Kalo ada, pasti orangnya auto nyesel ya guys!

Nah, biasanya seiring berjalannya waktu nih. Banyak pemain yang makin jago main, dan tiba-tiba mau ganti nama atau nickname free fire mereka ke nama yang lebih keren. Kayak nama-nama atau nickname di artikel emak yang satu ini nih, dijamin keren.

Baca Juga :

Tapi banyak yang bingung bagaimana cara mengganti nama di free fire. Kalau kalian salah satunya, jangan galau ya! Emak akan kasih tau dan jelasin kalian gimana cara mengganti nama di free fire. Yuk disimak baik-baik.

Cara Mengganti Nama Di Free Fire

  1. Pada lobby game, tap nickname kalian yang ada di pojok kiri atas.cara mengganti nama di free fire tanpa diamond
  2. Setelah terbuka profil kalian, tap lagi icon edit berwarna kuning yang ada di pojok kiri atas. cara mengganti nama di free fire
  3. Setelah muncul kotak untuk mengganti nama di free fire, kalian bisa input nickname baru kalian pada kolom yang tersedia.  cara mengganti nickname di free fire
  4. Ganti nama di free fire dikenakan 390 Diamond ya guys. Kalau nickname baru sudah benar, silahkan tap tombol berwarna biru yang ada gambar diamondnya.

Kalau dikonversi ke rupiah, untuk 390 diamond kalian membutuhkan uang sebesar Rp 58.000 guys. Kalau kalian punya uang sebanyak itu, silahkan langsung top up diamond ke merchant terdekat ya.

Cara Mengganti Nama Di Free Fire Tanpa Diamond

Nah, karena cukup banyak diamond yang dibutuhkan untuk mengganti nama di free fire yakni sebanyak 390 diamond, akhirnya banyak yang mencari cara mengganti nama di free fire tanpa diamond.

Sebenarnya, bisa lho guys mengganti nickname ff kalian tanpa diamond. Tapi sebagai gantinya kalian membutuhkan item bernama Change Name Card. Tapi sayangnya, item yang satu ini merupakan rare item ya guys, gak bisa didapatkan dengan cuma-cuma dan hanya bisa didapatkan di event tertentu!

Terakhir, Garena membagikan item ini tahun 2019 lalu untuk event update. Tapi sampai sekarang, Garena belum mengeluarkan event dengan hadiah change name card ini. Mari berdoa bersama-sama supaya Garena segera mengadakan event bagi-bagi change name card lagi ya!

Sekian dulu sharing dari emak kali ini mengenai cara ganti nama di free fire . Semoga artikel ini bermanfaat bagi kalian yang membacanya ya!

 

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here