Cara Mendapatkan Pet Falcon Di Free Fire Hari Ini

Cara Mendapatkan Pet Falcon Di Free Fire Di Event Beach Party

Lagi trending nih guys berita yang satu ini. Sebenarnya Garena sudah jauh-jauh hari ngumumin adanya event tanggal 14 Juni dan salah satu hadiah kece yang akan dibagikan secara gratis adalah berupa pet terbaru berbentuk falcon atau burung elang.

Menurut emak, Garena ini salah satu developer game yang gak pelit sih kalau urusan event gratisan. Walau player gratisan, kita masih bisa kok gonta-ganti skin karakter kita hasil dari hadiah event, dan skin nya itu gak jelek-jelek banget kok guys.

Nah, buat kalian yang dari kemarin udah ga sabar banget nungguin event berhadiah pet falcon, kalian sudah bisa lho guys mendapatkan falcon gratis di free fire hari ini. Karena hari ini 14 Juni 2020 adalah puncak eventnya. Gimana? Udah dapet pet falconnya belum? Nih buat kalian yang udah berhasil klaim, emak punya rekomendasi nama pet keren.

Baca Juga :

Tapi, emak baru tau nih ternyata ada player gak beruntung yang sampai detik ini belum bisa mendapatkan pet falcon di free fire. Nah! Untuk kalian yang senasib, yuk baca penjelasan emak berikut ini.

Cara Mendapatkan Pet Falcon Di Free Fire Di Event Beach Party

Buat kalian yang tanya gimana cara mendapatkan pet falcon di free fire pada event hari ini. Sebenarnya cara nya simple kok guys. Gak perlu kumpulin segala macam token. Atau memenuhi syarat harus main berapa kali, harus ngekill sekian pemain, catet! ga perlu banget! pet falcon free fire

Karena untuk mendapatkan falcon di free fire secara gratis, kalian cuma perlu login ke dalam game free fire di hari ini. Nah lho? Gimana tuh maksudnya mak? Buat kalian yang belum ngerti juga, ini ya emak jabarin lagi.

  1. Buka Hp, terus buka game free fire.
  2. Tunggu loading selesai sampai masuk lobby game.
  3. Nah, sampai step ini, artinya kalian udah berhasil login ke game tong!

Terus? Gimana cara klaim hadiah pet falcon nya? Nih ya, kalian cukup :

  1. Buka menu event (saat ini yang icon nya pohon kelapa)
  2. Cari event beach party, dan cari menu Ayo Terbang Ke Pesta.
  3. Pencet tombol KLAIM.

klaim pet falcon free fire

Kenapa Tidak Ada Menu Klaim Hadiah Pet Falcon?

Nah, ini emak juga baru tau guys, ternyata ada teman-teman kita yang masih belum bisa klaim hadiah falcon hari ini padahal sudah login berkali kali ke dalam game. Permasalahan yang muncul adalah, mereka gak nemu menu untuk klaim hadiah pet falconnya.

Jangan panik guys dan keburu ngelempar bad words ke Garena, because Garena gak sejahad itu kok! Beberapa jam yang lalu, Garena kasih pengumuman via Fanpage Facebooknya kalau ternyata ada eror di sistem mereka yang menyebabkan hadiah event hari ini belum bisa di klaim.

cara mendapatkan pet falcon di free fire

Hi Survivors!

Kami mohon maaf akan adanya masalah klaim hadiah event. Kami akan mengirim hadiah login secepat mungkin bagi kamu yang login di tanggal 14 Juni. Mohon bersabar ya!

So, buat kalian yang belum dapat falconnya, gak perlu berkecil hati ya! Hal kayak gini udah pernah terjadi sebelumnya kok. Emak masih inget betapa geregetannya hati emak waktu event bagi-bagi magic cube pas 17 Agustusan tahun lalu guys.

Tapi ternyata Garena gak ingkar janji karena setelahnya semua pemain bisa dapet magic cube gratis. Oke, segitu dulu artikel dari emak kali ini. Semoga kalian gak panik lagi ya setelah baca artikel dari emak.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here