Cara Mendapatkan Diamond Ilegal Free Fire, Mobile Legends & Game lainnya

cara mendapatkan diamond ilegal free fire

Cara Mendapatkan Diamond Ilegal Free Fire, Mobile Legends & Game lainnya

Halo guys, kali ini emak mau angkat topik yang ga pernah padam di dunia Free Fire-an. Apalagi tentang trik-trik mendapatkan diamond gratis? Salah satu tutorial yang paling banyak diburu oleh player Free Fire yang belum bisa memiliki diamond yang banyak. Emang, ada apa sih dengan si diamond ini?

Ye jelas, pecinta game free fire ini emang udah pasti pengen punya diamond yang banyak. Untuk beli berbagai jenis skin sampai elite pass season terbaru pastinya. Sekali-kali mau lah ngerasain gimana rasanya jadi sultan yang punya koleksi skin bundle dan gun skin terbaru.

Salah satu yang tenar banget di kalangan survivor ini adalah diamond illegal free fire. Nah lho? Kok illegal? Apa maksudnya sih mak? Dan gimana tuh caranya ngedapetin diamond free fire illegal tersebut? Sabar ya tong, sebelum masuk ke pembahasan, emak mau suggest ke kalian beberapa artikel mengenai cara mendapatkan diamond free fre gratis berikut ini.

Baca Juga :

Oke, sekarang capcus yuk kita masuk ke pembahasan gimana sih cara mendapatkan diamond illegal free fire itu? Ini dia ulasannya, cekidot.

Apa Itu Diamond Ilegal Free Fire?

Sebenarnya gak cuma Free Fire kok guys yang kenal dunia diamond illegal, game lain salah satunya mobile legends juga banyak berserakan iklan-iklan penjualan diamond illegal gratis. So, apa sih diamond ilegal itu?

Agar lebih mudah kalian pahami, kalian pasti tau dong apa itu diamond legal? Yap! Diamond legal adalah diamond yang didapatkan dari hasil pembelian di merchant resmi yang sudah bekerja sama dengan pihak developer game. Seperti codashop dan merchant sejenisnya.

Kenapa legal? karena untuk membelinya kalian memberikan sejumlah uang pada merchant yang akhirnya uang tersebut akan masuk ke kantong Developer game sebagai keuntungannya. Jadi dari sini kalian bisa paham kan apa itu diamond ilegal free fire?

Diamond ilegal free fire artinya diamond yang didapatkan dengan cara yang tidak resmi, kebanyakan tidak membutuhkan uang untuk mendapatkannya karena untuk mendapatkannya sendiri biasanya digunakan metode hacking dan sejenisnya meskin ada pula orang yang menjualnya untuk mecari keuntungan.

Guys, emak mau saranin kalian jangan pernah deh beli diamond ilegal ff atau mobile legends. Karena resikonya banyak, dan rugi! Sudah keluar uang (karena gak gratis ya, namanya juga beli), kalian juga harus menanggung resiko berikut ini.

  1. Diamond yang udah masuk akun akan hangus/ ditarik lagi.
  2. Uang otomatis udah raib dibawa penjual.
  3. Banned Akun Sementara sampai permanen.
  4. Masuk penjara (khusus penjualnya)

Cara Mendapatkan Diamond Ilegal Free Fire & Mobile Legends

DISCLAIMER : Di sini emak cuma menjelaskan secara general dengan maksud menambah wawasan dan ilmu kalian tentang bagaimana cara mendapatkan diamond ilegal, sehingga kalian bisa hati-hati kedepannya dan bijaksana menyikapi adanya penawaran diamond ilegal untuk game free fire, mobile legends atau game lain

Nah, udah baca disclaimer emak di atas ya? Kalau kalian masih belum paham, artinya disini emak gak akan jelasin secara rinci gimana cara mendapatkan diamond ilegal ff itu. Emak cuma akan kasih tau secara garis besarnya ya, darimana asalnya si diamond ilegal ini, dan kok bisa ada orang yang jual diamond ilegal.

Oke, sejauh pengetahuan emak, ini dia cara cara mendapatkan diamond ilegal free fire gratis :

  1. Carding

Carding asalnya dari kata ‘Card’, merujuk pada kartu kredit ya guys. Carding ini tergolong kejahatan cyber karena carding sendiri adalah aktivitas membobol kartu kredit milik orang dengan memanfaatkan identitas pemilik yang didapat dari hasil hack, phising ataupun pencurian data.

Jadi ada kemungkinan orang yang menjual diamond ilegal akan mendapatkan diamonf free fire dengan melakukan pembelian ke merchant resmi tapi pakai kartu kredit orang lain.

2. Phising

Kedua adalah phising. Biasanya penjual diamond ilegal akan melakukan metode phising ke calon korban dengan mengincar pelanggan kartu pascabayar atau orang yang punya aplikasi e-wallet semaca gopay, ovo dll.

Phising disini artinya pelaku akan mengirim pesan berisikan link/URL yang apabila link itu di klik oleh calon korban maka data-data pribadinya akan diambil. Ada juga metode phising by phone atau via telepon dimana korban akan ditelepon untuk minta kode verifikasi atau OTP dari gopay dan semacamnya.

3. Kloning Kartu Kredit

Nah, tindakan ini sama saja dengan yang pertama, bedanya pembobolan kartu kredit ini lebih canggih yakni dengan cara mengkloning kartu kredit seseorang. Kloning kartu kredit sendiri gak umum dan gak banyak yang bisa. Untuk mendapatkannya pun kalian harus pintar menggali info karena jasa kloning ini sifatnya rahasia (ya iyalah! Melanggar hukum lho guys!)

4. Gift Card Ilegal

Kalian pasti tau dong aplikasi kayak google playstore atau itunes ngeluarin yang namanya giftcard? Giftard atau voucher khusus pembelian dalam aplikasi ini bisa dibeli di merchant tertentu. Tapi ternyata ada juga giftcard ilegal lho. Giftcard ilegal sendiri cara mendapatkannya sama seperti diamond ilegal yakni kebanyakan melalui pembobolan kartu kredit. Yang selanjutnya giftcard ilegal ini digunakan untuk membeli diamond ff ilegal. Pusing ga tuh!

Oke, sekian dulu ya guys sharing dari emak mengenai darimana diamond free fire ilegal itu dan bagaimana cara mendapatkan diamond ilegal ff maupun game lainnya. Semoga info ini bermanfaat dan menambah wawasan kalian ya!

5 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here