Cara Mendapatkan Bundle Duke Swallowtail Free Fire

cara mendapatkan bundle duke swallowtail

Cara Mendapatkan Bundle Duke Swallowtail Free Fire Juni 2020

Di Akhir Juni 2020 ini, ada kabar gembira guys buat kalian para survivor free fire. Karena Garena mengadakan kembali event berhadiah bundle skin gratis untuk kalian semua, tapii dengan catatan kalian ikut event nya dulu dan selesaikan misi nya.

Hadiah dari event kali ini berupa skin bundle duke swallowtail. Nah, seperti apa sih detail event berhadiah bundle skin di bulan Juni 2020. Apa nama eventnya, apa saja misinya, dan bagaimana penampakan skin bundle duke swallowtail? Sini emak kasih tau!

Event Rebel Sharing Free Fire – Play And Share

Pertama emak mau kasih tau dulu nama event yang berlangsung kali ini. Namanya adalah event REBEL SHARING dengan tema play and share alias main dan share/bagikan. “Apa maksudnya sih mak ? Garena ribet pake bahasa inggris jadi ane gak paham.” 

Baca Juga :

Nah, jadi gini anak-anak online kuuh! Di event rebel sharing ini, Garena nyuruh kalian untuk mengumpulkan 1000 poin yang bisa ditukar dengan bundle duke swallowtail. Gimana caranya dapetin 1000 poin itu? Simple, kalian harus kumpulin 1000 poin dengan cara :

  1. Login setiap hari = 100 poin
  2. Share link kalian + link kalian di klik teman/orang lain = 100 poin (max. 5x klik)

Nah, event ini berakhir 30 Juni 2014. Artinya kalian cuma punya 6 hari lagi untuk dapetin bundle gratis.

Cara Mendapatkan Bundle Duke Swallowtail Free Fire

Nah guys, karena kalian cuma punya waktu 6 hari lagi, artinya kesempatan kalian untuk mendapatkan bundle suke swallow tail masih besar! Ini yang harus kalian lakukan/ tips & cara mendapatkan bundle duke swallowtail dari emak:

  1. Login 5 hari berturut-turut mulai besok (25 Juni) sampai 30 Juni : kalian bisa dapat 500 poin.
  2. Share link kalian via whatsapp ke 5 teman kalian yang main FF. dan minta mereka untuk klik link itu. Jangan lupa, timbal baliknya guys, kalian juga harus mau klik link mereka. Semacam barter link gitu deh! nah dari sini kalian bisa dapet 500 poin juga
Baca Juga  Download Cheat Free Fire Mod Apk Tembus Tembok Patch 1.48.4

total 1000 poin bisa kalian dapatkan dengan mudah. Asal sabar, telaten dan jangan lupa login. Login doang kok guys, ga perlu harus main. Bangun tidur, baca doa, langsung buka FF, kelar sudah kalian mengantongi 100 poin. Pasang alarm kalau perlu. Ini demi bundle gratis guys!

Oke, sekian dulu tips dari emak soal cara dapat skin gratis ff lewat event Rebel Share. Semoga sukses ya tong!

3 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here