Cara Hack Akun PUBG Orang Lain Paling Banyak Memakan Korban

Cara Hack Akun PUBG Orang Lain Paling Banyak Memakan Korban

Guys, tau gak sih kalau aktivitas pencurian akun game semakin hari semakin marak? Menurut emak, hal ini terjadi dikarenakan makin laris manisnya lapak penjualan akun game. Apa kaitannya mak? Ya, setau emak, hack akun gaming dilakukan oleh oknum-oknum yang ingin mendapatkan uang dari penjualan akun gaming tersebut.

Selain Free Fire dan Mobile Legends, The Big 3 game mobile online di Indonesia yang satunya lagi adalah game PUBG, gak luput kok dari aktivitas hack akun untuk diperjual belikan. Nah, di postingan ini emak kembali mau kasih tau ke kalian bagaimana sih cara hack akun PUBG orang lain yang dipakai oleh oknum ga bertanggung jawab.

Secara garis besar, cara hack akun PUBG ini mirip dengan cara hack akun free fire dan mobile legends. Buat kalian yang mau tau juga, emak sudah pernah posting artikel tentang 2 hal di atas. Nah, kalian bisa baca cara hack akun gaming kedua game tadi di link berikut ini ya.

Baca Juga :

Nah, balik lagi ke persoalan cara hack PUBG. Modus operandi hack yang paling ampuh untuk menumbangkan akun pubg seseorang adalah tetap di jalur phising. Nah, buat kalian yang baru mampir ke web emak, emak udah jelasin berkali-kali apa itu phising yak. Kalau belum tau, di postingan ini akan emak ulas kembali, so tenang aja!

Apa Itu Phising, Metode Hacking Paling Ampuh Untuk Akun Apa saja!

Nah, phising sendiri adalah suatu tindakan menjebak orang lain agar orang tersebut secara tidak sadar memberikan informasi pribadi mereka kepada pihak penipu. Dalam dunia hack, phising sendiri dilakukan dengan membuat web jebakan yang diperuntukkan untuk memancing korban agar korban bisa memberikan informasi akses login ke akun socmed mereka.

Baca Juga  Nama Clan PUBG Keren Dan Artinya

Terus apa hubungannya akun socmed dengan cara hack akun pubg? Ada dong! Kalian pasti tau dong ya salah satu bind akun di game PUBG adalah menggunakan akun FB? Jadi. udah paham kan letak hubungannya?

Cara Hack Akun PUBG Mobile Paling Ampuh, Korban Tumbang Seketika!

Guys, sebelum emak masuk ke pembahasan gimana cara ngehack akun pubg milik orang lain, emak mau kasih tau nih kalau kalian jangan memanfaatkan tutorial ini untuk tindak kejahatan. Kalo emak boleh kasih saran, gunakan aja untuk isengin/nge-prank temen mabar yang lagi ulang tahun.

Tapi kalau ngehack untuk mengambil alih total akun pubg orang lain, apalagi ikut memperjual belikannya. Karena gimanapun, hal itu selain menimbulkan dosa, juga menimbulkan malapetaka mulai dari disumpahin sama korban hack, dan bisa-bisa kalian terjerat pasal kuhp dan di polisi-kan. Who know?

Bijak dalam berinternet, emak gak bertanggung jawab atas kerugian yang kalian lakukan setelah menerapkan tutorial ini. Oke?

Sebelum masuk ke tutorial, silahkan persiapkan alat dan bahan berikut ini terlebih dahulu ya!

Alat & Bahan Yang Diperlukan :

1. Smartphone/Hp/PC
2. Koneksi Internet
3. Script Phising PUBG (Download Di Sini)

Step 1 : Membuat Web Phising

Web phising yang akan dibuat ini biasanya semacam web yang ‘katanya’ merupakan web generator UC atau web yang bisa kasih item/skin gratis. Nah! makanya guys, kalian jangan pernah percaya web semacam ini karena web-web kayak gini 90% merupakan web phising.

Nah langsung aja ya ini dia penjelasan cara membuat web phising PUBG:

  1. Buka 000webhost untuk membuat web phising pubg.
  2. Buat akun dahulu dan jangan lupa untuk verifikasi emailnya yaitu dengan klik link verifikasi yang dikirim ke alamat email kalian. cara hack akun pubg orang lain
  3. Klik “Create Your First Website”, lalu buat nama website pada kolom yang tersedia. Tips dari emak, beri nama website yang berhubungan dengan pubg, UC generator atau PUBG free items.
  4. Kalau sudah, berikutnya kalian akan dialihkan ke dashboard website kalian tadi, scroll ke bawah dan klik tombol Upload Now.
  5. Upload script phising PUBG yang sudah kalian download dengan cara klik icon sepertipada gambar lalu klik Select Files untuk memilih file dan jika sudah silahkan klik Upload.
  6. Jika upload sudah selesai, klik file yang sudah terupload, lalu klik Extract. Berikan nama pada file hasil extract.
  7. Klik 2x (double click) pada folder yang baru saja dibuat, lalu pilig semua file yang ada dalam folder dengan cara klik ikon kotak seperti gambar berikut ini. Setelah itu pindahkan file phising pubg tersebut ke public_html, dengan cara klik ikon seperti gambar lalu klik CHANGE.
  8. Terakhir, pilih public_html >> Select This >> Close >> Move  Untuk memindahkan file. Jika sudah berhasil memindahkan semua file, edit file email.php, dengan cara mengklik file tersebut dan tahan selama beberapa detik hingga muncul menu, jika sudah silahkan kalian klik edit, lalu ubahlah email yang ada disana dengan email kalian, jika sudah, klik Save & Close.
Baca Juga  Logo Guild Free Fire, PUBG, ML, Dll Mentahan Logo Esport Part 1 - EmakGaming

Step 2 : Sebarkan Link Web Phising

Kalau web phising nya sudah selesai, berikutnya kalian hanya perlu menjebak calon korban dengan membagikan link tersebut ke mereka. Ingat! hack tidak akan berhasil kalau calon korban tidak membuka web phising milik kalian dan login akun medsos nya ke web tersebut.

Jadi tingkat intelektual calon korban juga mempengaruhi hasilnya ya! Nah, kalau kalian belum tau link web phising yang baru saja kalian buat tadi, kalian cukup ketik namawebsite.000webhostapp.com contoh ucgenerator.000webhostapp.com,

cara hack akun pubg
Tampilan Web Phising PUBG

Step 2 : Ambil Alih Akun Korban

Bagaimana cara mengetahui calon korban berhasil terjebak atau tidak? Tenang, dengan melakukan tutorial di atas dengan benar, kalian akan menerima email setiap kalian ada orang yang masuk ke web phising dan memberikan data login akun mereka. Email tersebut berisi informasi username dan password akun medsos serperti FB, Twitter atau VK. cara hack akun pubg orang lain

Selanjutnya kalian hanya perlu ganti password login supaya si korban panik. Gimana? Tutorial ini cocok banget kan untuk ngeprank temen mabar kalian?

Sekian dulu ya guys share dari emak!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here