Cara Hack Akun FF Orang Lain Paling Ampuh Work 100%

cara hack akun ff orang lain

Cara Hack Akun FF Orang Lain Paling Ampuh Work 100%

Game free fire masih menjadi favorit game battle royale banyak orang di Indonesia. Semakin berkembangnya game ini, makin banyak pula trik-trik kotor yang dimainkan untuk berbuat curang. Mulai dari trik untuk hack diamond, cheat in-game supaya mudah booyah, dan juga hack akun free fire milik orang lain.

Pada kesempatan kali ini, emak ingin share ke kalian salah satu trik kotor yang paling sering digunakan player ff yang kurang kerjaan, yakni cara hack akun ff orang lain. Mungkin banyak yang bertanya, apa sih tujuannya nge-hack akun ff punya orang lain? Toh itu cuma akun untuk main game saja.

Eits, eits tunggu tunggu. Kalian salah besar kalau berfikir seperti itu. Jika berhasil hack akun free fire sultan alias yang punya diamond banyak atau koleksi bundle dari berbagai season elite pass, maka akun ff bukan sekedar akun nge-game tapi juga bisa menghasilkan rupiah yang cukup banyak.

Baca Juga : 

Karena saat ini banyak lho aktivitas jual beli akun. Akun yang memiliki koleksi bundle elite pass berbagai season banyak dijual dengan harga yang cukup wow bagi emak, yakni bisa di atas 1 juta per akun! Nah! Masih ngeremehin perkara hack akun free fire? Atau malah tertarik? Baca dulu lah artikel cara hack akun ff orang lain dari emak.

Cara Hack Akun FF (Free Fire) Orang Lain Menggunakan Situs Phising

Guys! Bagi kalian yang udah ga sabar pengen tau gimana sih cara hack akun free fire orang lain, emak ingetin dulu karena emak adalah seorang emak-emak. Akan ada konsekuensi di setiap perbuatan, makanya kalian harus tau ini konsekuensi dari ngehack akun free fire milik orang lain.

  1. Dosa. (Ingat Tuhan Guys, ngehack akun sama aja nyolong akun)
  2. Disumpahin yang engga-engga sama yang punya akun (Inget guys, doa orang yang terzalimi itu gampang dikabulin)
  3. Ketagihan. (ini yang paling emak takutin kalian yang tadinya iseng aja malah jadiin aktivitas hack akun jadi tempat mengais rupiah)

Ya intinya ada konsekuensinya ya guys. Tutorial dari emak yang semacam ini ga selalu dipakai untuk orang-orang yang haus rupiah kok. Bisa juga kalian lakuin untuk ngisengin atau ngeprank temen se-mabar kalian. Jadi pesan emak : Bijaklah!

Baca Juga :

Cara Mengembalikan Akun FF yang Hilang/Dihack

Udah dulu cang cing cong nya, langsung saja berikut cara hack akun ff orang lain. tapi sebelumnya siapin alat dan bahan berikut ini :

1. Smartphone/Hp/PC
2. Koneksi Internet
3. Script Phising Free Fire (Download Di Sini)

Nah, kalau sudah punya semua alat dan bahannya, begini step by step hack akun free fire nya :

  1. Buka website 000webhost, atau langsung saja klink link 000webhost.
  2. Silahkan buat akun terlebih dahulu atau kalau gak mau repot, kalian bisa login menggunakan akun FB atau akun google (gmail).
  3. Jika kalian memilih opsi sign up dengan membuat akun baru, jangan lupa untuk verifikasi emailnya yakni dengan klik link verifikasi yang dikirim ke alamat email kalian. cara hack akun ff orang lain
  4. Klik Tombol “Create Your First Website”, lalu buatlah nama website pada kolom yang sudah disediakan. Tips dari emak, lebih baik kalian memberi nama website yang berhubungan dengan Free Fire atau ff.
  5. Setelah itu, kalian akan dialihkan ke dashboard website kalian. scroll ke bawah dan klik tombol Upload Now.
  6. Upload script phising free fire atau ff yang sudah kalian download tadi dengan cara klik  icon sepertipada gambar lalu klik Select Files untuk memilih file dan jika sudah silahkan klik Upload.
  7. Bila proses upload sudah selesai, klik file yang sudah terupload, lalu klik Extract.Berikanlan nama pada file hasil extract. cara hack akun ff orang lain
  8. klik dua kali folder yang baru saja dibuat, lalu pilih semua file yang ada dalam folder dengan cara klik ikon kotak seperti gambar dibawah ini dan pindahkan file phising ff tersebut ke public_html, dengan cara klik ikon seperti gambar dibawah ini. dan klik CHANGE.
  9. Berikutnya pilih public_html >> Select This >> Close >> Move  Untuk memindahkan. Jika sudah berhasil memindahkan semua file, edit lah file email.php, dengan cara mengklik file tersebut selama beberapa detik hingga muncul menu, jika sudah silahkan kalian klik edit, lalu ubahlah email yang ada disana dengan email kalian, jika sudah, klik Save & Close.
  10. Jika sudah selesai, kalian bisa langsung mengincar korban dengan menyebarkan link website phising free fire yang baru saja dibuat. Jika kalian belum tahu link website phising kalian tadi, silahkan ketik namawebsite.000webhostapp.com contoh mole-event.000webhostapp.com,
  11. Jika ada korban yang masuk ke dalam website phising free fire kalian tadi lalu mengisi detail akunnya disana, kalian akan menerima email yang berupa isi detail akunnya yang kebanyakan adalah akun FB. So kalau sudah dapat info akun, langsung login ke game free fire menggunakan akun tersebut atau kalau mau prank parah kalian bisa mengganti password fb nya terlebih dahulu.

Sekian dulu guys tutorial hack akun ff orang lain kali ini. Dengan mengetahui tutorial hack akun ini, emak mau kasih tau artinya untuk kedepannya kalian jangan percaya deh kalau ada website-website yang klaim bisa dapet item atau diamond gratis. Karena bisa jadi itu adalah web phising yang mencincar data akun kalian.

160 COMMENTS

  1. Akun saya diretas saya memohon meminta bantuan kepada garena free fire Indonesia untuk membantu saya mengembalikan akun saya user id freefire 219655446

  2. Bang tolong bantuin sayah akun ff sayah di hack sama orang yang sayah tidak kenal bang tolongin aku bang id ff sayah yang di hack nih id.1275450561 minta tolong ke Abang yang baik sayah doain yang bisa balikin akun sayah doain semoga di beri umur yang panjang dan jadi orang yang sukses amin yah robbal Al-Amin

    • Coba mampir kesini nakKlik ini, kali aja akunmu bisa balik kembali, lain kali hati2 ya, jangan asal klik link pishing yang malah berakibat akun mita kena Hack

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here