Cara Beli Special Airdrop FF Dengan Pulsa Praktis Gak Perlu Kartu Kredit

cara beli special airdrop ff dengan PULSA FEATURED

Cara Beli Special Airdrop FF Dengan Pulsa Praktis Gak Perlu Kartu Kredit

Guys, emak kali ini mau share tentang game Free Fire lagi dan lagi. Emang Free Fire ini game battle royale favorit nya emak sih, makanya emak paling demen kalau nge-share segala hal berbau game free fire. Di artikel ini emak mau membahas masalah special airdrop nya free fire.

Buat sobat misqueen nya emak yang juga pecinta free fire, special airdrop ini tuh bagaikan oase di padang pasir gak sih? Susah nemuin/dapetinnya, dan sekalinya dapet bisa bikin seger abis! Bayangin aja guys, normalnya kita butuh 10ribu untuk beli diamond ff (itupun cuma dapat 50 diamond), dan untuk beli gunskin butuh beratus-ratus diamond, so, berapa banyak uang yang harus dibutuhin untuk beli item-item itu?

Gak usah diitung guys! Emak tau nilai matematika kalian ga bagus-bagus amat. Intinya emak cuma mau bilang, normalnya player misqueen gak bisa punya beratus ratus diamond (kecuali dalam mimpi). Tapi dengan special airdrop ini guys, kalian bisa dapetin item rare dengan harga murah bahkan dengan harga Rp 3.000 aja!

So, buat kalian yang berkesempatan nih alias tau-tau dapat special offer dari airdrop ini, kalian harus buru-buru beli. Pertinyiinnyi, gimana sih cara beli special airdrop free fire paling gampang? Nah, disini emak mau kasih tau caranya. Jadi stay tuned terus ya tong di artikel ini dan baca sampai habis!

Cara Beli Special Airdrop FF Dengan Pulsa & Gopay Paling Gampang Sedunia

special airdrop free fire 3000 perak
Special Airdrop 3000 perak, murah banget gustiiiii mana tahan!!

Gambar di atas adalah bukti nyata guys mengenai keberadaan special airdrop cuma 3000 perak! Plis guys, duit 3000 itu bahkan gak cukup bugat beli teh kotak di warung. Nah kalo kalian beruntung mendapatkan special airdrop ff dengan diskon segila itu, kalian wajib beli sekarang juga.

Baca Juga  Logo Guild Free Fire, PUBG, ML, Dll Mentahan Logo Esport Part 1 - EmakGaming

Ada 2 cara mudah ya guys untuk beli special airdrop ff, dan cara ini dijamin paling gampang sedunia. Simak baik-baik informasi dari emak ya.

Cara 1 : Cara Membeli Special Airdrop FF Dengan Pulsa

Note : Sejauh ini cara ini work untuk kalian yang menggunakan operator seluler Telkomsel, Indosat dan XL. Untuk operator lain seperti 3, axis apalagi esia mohon maaf emak belum tau work atau tidaknya.

  1. Buka aplikasi GOOGLE PLAYSTORE, pilih icon garis tiga di pojok kiri atas lalu pilih metode pembayaran.
  2. Nantinya akan ada pilihan Tambah metode pembayaran dengan pulsa sesuai dengan provider yang sobat gunakan (Telkomsel, XL atau indosat)cara beli special airdrop ff dengan pulsa
  3. Klik pada pilihan tersebut, selanjutnya google akan kirim kode verifikasi ke nomor HP kalian lalu kalian cukup masukkan saja kode OTP tersebut pada kolom yang tersedia.
  4. Jika ada notifikasi berhasil,artinya kalian sudah selesai melakukan penambahan metode pembayaran dengan pulsa.
  5. Selanjutnya, kalian tinggal ke tukang pulsa terdekat dan membeli pulsa seharga special airdrop+pajak 10% (Artinya kalau harga crate 3000 kalian harus topup pulsa minimal 3.300, kalau harga crate 15.000 minimal topup pulsa 16.500)
  6. Masuk game Free Fire lalu tap icon special crate yang ada di lobi, lalu klik tombol yang ada harganya.
  7. Selanjutnya kalian akan dialihkan ke menu pembayaran. Otomatis nanti akan muncuk pembayaran dengan pulsa. Kalian cukup klik OK.
  8. Selesai! Berhasil! Akhirnya item yang ada di special airdrop berhasil jadi milik kalian.

Cara 2 : Cara Membeli Special Airdrop FF Dengan GoPay Gojek

Jaman sekarang, siapa sih yang ga punya aplikasi gojek? Kalau punya aplikasi gojek, artinya kalian juga punya dong saldo go-pay? Kabar baiknya, sekarang kalia bisa pakai go-pay untuk melakukan pembelian di google playstore, termasuk beli diamond ff dan special airdrop nya free fire.

Baca Juga  Cara Mengembalikan Akun FF Yang Di Banned Paling Ampuh - EmakGaming

Caranya hampir sama dengan cara membeli special airdrop ff dengan pulsa, ini dia urutannya:

  1. Buka aplikasi GOOGLE PLAYSTORE, pilih icon garis tiga di pojok kiri atas lalu pilih metode pembayaran.
  2. Nantinya akan ada pilihan Tambahkan GoPay. cara beli special airdrop ff dengan gopay
  3. Klik pada pilihan tersebut, masukkan nomor HP yang terdaftar ke akun gopay selanjutnya google akan kirim kode verifikasi ke nomor HP kalian lalu kalian cukup masukkan saja kode OTP tersebut pada kolom yang tersedia.
  4. Jika ada notifikasi berhasil,artinya kalian sudah selesai melakukan penambahan metode pembayaran dengan gopay.
  5. Selanjutnya, kalian tinggal ke agen terdekat yang punya jasa topup gopay, lalu lakukan topup seharga special airdrop+pajak 10% (Artinya kalau harga crate 3000 kalian harus topup pulsa minimal 3.300, kalau harga crate 15.000 minimal topup pulsa 16.500)
  6. Masuk game Free Fire lalu tap icon special crate yang ada di lobi, lalu klik tombol yang ada harganya.
  7. Selanjutnya kalian akan dialihkan ke menu pembayaran. Otomatis nanti akan muncuk pembayaran dengan pulsa. Kalian cukup klik OK.
  8. Selesai! Berhasil! Akhirnya item yang ada di special airdrop berhasil jadi milik kalian.

Nah itu tadi guys cara membeli special airdrop free fire dengan pulsa dan gopay paling mudah sedunia. Kalau ada pertanyaan boleh komen di bawah ya guys!

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here